Taarif Karoon Kya Uski song lyrics

Movie Kashmir Ki Kali
Year 1964
Music By O P Nayyar
Singer Mohammad Rafi
Lricist Qamar Jalalabadi and S H Bihari
Duration 5:21

Not Rated Yet

Ye Chand Sa Roshan Cheharaa, Zulfon Ka Rang Sunaharaa Ye Zeel See Neelee Aankhe, Koyi Raaj Hain In Mein Gaharaa Taareef Karoon Kya Us Kee, Jis Ne Tumhein Banaayaa Yek Cheez Kayaamat Bhi Hai, Logon Se Suna Karate Thay Tumhein Dekh Ke Maine Maanaa, Woh Thhik Kahaa Karate Thay Hai Chaal Mein Teri Zalim Kuch Ayesee Balaa Ka Jaadu Sau Baar Sanbhaalaa Dil Ko, Par Ho Ke Raha Bekaaboo Taareef Karoon Kya Us Kee, Jis Ne Tumhein Banaayaa Har Subah Kiran Ki Laayee, Hain Rang Tere Gaalon Ka Har Sham Ki Chaadar Kaalee, Saayaa Hain Tere Baalon Ka Tu Balakhaatee Yek Nadiyaan, Har Mauj Teri Angadaee Jo In Maujo Mein Doobaa, Us Ne Hi Duniyaan Paayee Taareef Karoon Kya Us Kee, Jis Ne Tumhein Banaayaa Ye Chand Sa Roshan Cheharaa, Zulfon Ka Rang Sunaharaa Ye Zeel See Neelee Aankhe, Koyi Raaj Hain In Mein Gaharaa Taareef Karoon Kya Us Kee, Jis Ne Tumhein Banaayaa Yek Cheez Kayaamat Bhi Hai, Logon Se Suna Karate Thay Tumhein Dekh Ke Maine Maanaa, Woh Thhik Kahaa Karate Thay Hai Chaal Mein Teri Zalim Kuch Ayesee Balaa Ka Jaadu Sau Baar Sanbhaalaa Dil Ko, Par Ho Ke Raha Bekaaboo Taareef Karoon Kya Us Kee, Jis Ne Tumhein Banaayaa Har Subah Kiran Ki Laayee, Hain Rang Tere Gaalon Ka Har Sham Ki Chaadar Kaalee, Saayaa Hain Tere Baalon Ka Tu Balakhaatee Yek Nadiyaan, Har Mauj Teri Angadaee Jo In Maujo Mein Doobaa, Us Ne Hi Duniyaan Paayee Taareef Karoon Kya Us Kee, Jis Ne Tumhein Banaayaa

Taarif Karoon Kya Uski lyrics in hindi

ये चाँद सा रोशन चेहरा ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा ये ज़ील सी नीली आँखे कोई राज हैं इन में गहरा तारीफ़ करून क्या उस की जिस ने तुम्हें बनाया एक चीज़ क़यामत भी है लोगों से सुना करते थे तुम्हें देख के मैंने माना वो ठीक कहा करते थे है चाल में तेरी ज़ालिम कुछ आएसी बाला का जादू सौ बार संभाला दिल को पर हो के रहा बेकाबू तारीफ़ करून क्या उस की जिस ने तुम्हें बनाया हर सुबह किरण की लायी हैं रंग तेरे गालों का हर शाम की चादर काली साया हैं तेरे बालों का तू बलखाती एक नदियां हर मौज तेरी अंगड़ाई जो इन मौजो में डूबा उस ने ही दुनिया पायी तारीफ़ करून क्या उस की जिस ने तुम्हें बनाया ये चाँद सा रोशन चेहरा ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा ये ज़ील सी नीली आँखे कोई राज हैं इन में गहरा तारीफ़ करून क्या उस की जिस ने तुम्हें बनाया एक चीज़ क़यामत भी है लोगों से सुना करते थे तुम्हें देख के मैंने माना वो ठीक कहा करते थे है चाल में तेरी ज़ालिम कुछ आएसी बाला का जादू सौ बार संभाला दिल को पर हो के रहा बेकाबू तारीफ़ करून क्या उस की जिस ने तुम्हें बनाया हर सुबह किरण की लायी हैं रंग तेरे गालों का हर शाम की चादर काली साया हैं तेरे बालों का तू बलखाती एक नदियां हर मौज तेरी अंगड़ाई जो इन मौजो में डूबा उस ने ही दुनिया पायी तारीफ़ करून क्या उस की जिस ने तुम्हें

More Lyrics of Kashmir Ki Kali

Balma Khuli Hawa Mein Diwana Hua Badal Hai Duniya Usiki Zamana Usika Isharon Isharon Men Dil Lenewale Kahin Na Kahin Dil Lagana Padega Meri Jaan Balle Balle Phir Thes Lagi Dil Ko Subhanallah Haseen Chehra Taarif Karoon Kya Uski