Hai Duniya Usiki Zamana Usika song lyrics

Movie Kashmir Ki Kali
Year 1964
Music By O P Nayyar
Singer Mohammad Rafi
Lricist Qamar Jalalabadi and S H Bihari
Duration 4:54

Not Rated Yet

Hai Duniya Usikee Zamaana Usika Mohabbat Mein Jo Ho Gaya Ho Kisi Ka Luta Jo Musafir, Dil Ke Safar Mein Hai Jannat Ye Duniya Uski Nazar Mein Usee Ne Hain Luta Maza Zindagi Ka Hai Sajade Ke Kaabil Har Woh Deewana Ke Jo Ban Gaya Hain Tasvire Jana Karo Yehataram Uski Diwanagee Ka Barabad Hona Jisakee Adaa Ho Darde Mohabbat Jisakee Dawan Ho Satayega Kya Gham Usey Zindagi Kaahai Duniya Usikee Zamaana Usika Mohabbat Mein Jo Ho Gaya Ho Kisi Ka Luta Jo Musafir, Dil Ke Safar Mein Hai Jannat Ye Duniya Uski Nazar Mein Usee Ne Hain Luta Maza Zindagi Ka Hai Sajade Ke Kaabil Har Woh Deewana Ke Jo Ban Gaya Hain Tasvire Jana Karo Yehataram Uski Diwanagee Ka Barabad Hona Jisakee Adaa Ho Darde Mohabbat Jisakee Dawan Ho Satayega Kya Gham Usey Zindagi Ka

Hai Duniya Usiki Zamana Usika lyrics in hindi

है दुनिया उसीकी ज़माना उसीका मोहब्बत में जो हो गया हो किसी का लुटा जो मुसाफिर दिल के सफ़र में है जन्नत ये दुनिया उसकी नज़र में उसी ने हैं लुटा मज़ा ज़िन्दगी का है सजदे के काबिल हर वो दीवाना के जो बन गया हैं तस्वीरे जाना करो एहतराम उसकी दीवानगी का बरबाद होना जिसकी अदा हो दर्दे मोहब्बत जिसकी दावं हो सताएगा क्या ग़म उसे ज़िन्दगी काहै दुनिया उसीकी ज़माना उसीका मोहब्बत में जो हो गया हो किसी का लुटा जो मुसाफिर दिल के सफ़र में है जन्नत ये दुनिया उसकी नज़र में उसी ने हैं लुटा मज़ा ज़िन्दगी का है सजदे के काबिल हर वो दीवाना के जो बन गया हैं तस्वीरे जाना करो एहतराम उसकी दीवानगी का बरबाद होना जिसकी अदा हो दर्दे मोहब्बत जिसकी दावं हो सताएगा क्या ग़म उसे ज़िन्दगी

More Lyrics of Kashmir Ki Kali

Balma Khuli Hawa Mein Diwana Hua Badal Hai Duniya Usiki Zamana Usika Isharon Isharon Men Dil Lenewale Kahin Na Kahin Dil Lagana Padega Meri Jaan Balle Balle Phir Thes Lagi Dil Ko Subhanallah Haseen Chehra Taarif Karoon Kya Uski