Taaj Tere Liye Meri Mehboob song lyrics

Movie Ghazal
Year 1964
Music By Madan Mohan
Singer Mohammed Rafi
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration N/A

Not Rated Yet

Taaj Tere Liye Ek Mazahar-E-Ulfat Hi Sahi Tumko Is Vaadi-E-Ragi Se Aqidat Hi Sahi [Mazahar-E-Ulfat Symbol Of Love] [Vaadi-E-Ragi Beautiful Spot] [Aqidat Respect/Preference?] Mere Mahabub Kahin Aur Mila Kar Mujh Se Bazm-E-Shaahi Mein Garibon Ka Guzar Kya Maani Sabt Jis Raah Pe Ho Satavat-E-Shaahi Ke Nishan Us Pe Ulfat Bhari Ruho Ka Safar Kya Maani [Bazm-E-Shaahi Royal Court] [Sabt Etched] [Satavat-E-Shaahi Royal Grandeur] [Ulfat Bhari Rooh Loving Soul] Meri Mahabub Pas-E-Padraa-E-Tashyhir-E-Vafaa Tu Ne Satavat Ke Nishaano Ko To Dekha Hota Mudraa Shaaho Ke Maqaabir Se Bahalane Wali Apne Taarik Makaano Ko To Dekha Hota [Pas-E-Pardaa-E-Tashhir-E-Vafaa Behind Thay Veil Of This Advertisement Of Faith/Love] [Satavat Wealth/Grandeur] [Maqaabir(Maqabaraa) Tomb] [Taarik Dark] Anaginat Logon Ne Duniya Mein Mohabbat Ki Hai Kaun Kahataa Hai Ki Saadiq Na Thay Jazbe Un Ke Lekin Un Ke Liye Tashyheer Ka Saamaan Nahin Kyon Ke Woh Log Bhi Apni Hi Tarah Mufalis Thay [Saadiq True] [Tashyheer Advertisement] [Mufalis Poor] Ye Imaaraat-O-Maqaabir Ye Fasile Ye Hisaar Mutal-Qulhukm Shahayshaaho Ki Azamat Ke Sutun Daaman-E-Dahar Pe Us Rag Ki Gulakaari Hai Jis Mein Shaamil Hai Tere Aur Mere Ajadaad Ka Khhun [Hisaar Forts] [Mutal-Qulhukm Unthinking/Arrogant] [Azamat Greatness] [Sutun Symbol] [Daaman-E-Dahar On The Face Of This World] [Gulakaari Flowers And Vines] [Ajadaad Ancestors] Meri Mahabub! Unhein Bhi To Mohabbat Hogi Jinaki Sannaayi Ne Bakhhshi Hai Isey Shakl-E-Jamil Un Ke Pyaaro Ke Maqaabir Rahe Benaam-O-Namud Aaj Tak Un Pe Jalaayi Na Kisi Ne Qadil [Sannaayi Artistry] [Shakl-E-Jamil Beautiful Form] [Benaam-O-Namud Without Name Ore Even A Trace] [Qadil Candle] Ye Chamanazaar Ye Jamunaa Ka Kinaaraa Ye Mahal Ye Munaqqash Dar-O-Divaar Ye Maharaab Ye Taaq Ek Shahanashaah Ne Daulat Ka Sahaaraa Le Kar Hum Garibon Ki Mohabbat Ka Udaayaa Hai Mazaak [Chamanazaar Garden] [Munaqqash Picturesque] Mere Mahabub Kahin Aur Mila Kar Mujhse

Taaj Tere Liye Meri Mehboob lyrics in hindi

ताज तेरे लिए एक मज़हर ए उल्फत ही सही तुमको इस वादी ए रागी से अक़ीदत ही सही मज़हर ए उल्फत सिंबल ऑफ़ लव वादी ए रागी ब्यूटीफुल स्पॉट अक़ीदत रेस्पेक्ट परेफरेंस मेरे महबूब कहीं और मिला कर मुझ से बज़्म ए शाही में गरीबों का गुज़र क्या मानी सब्त जिस राह पे हो सतावत ए शाही के निशान उस पे उल्फत भरी रहो का सफ़र क्या मानी बज़्म ए शाही रॉयल कोर्ट सब्त ऐचेद सतावत ए शाही रॉयल ग्रंडूर उल्फत भरी रूह लोविंग सोल मेरी महबूब पास ए पड़रा ए तश्यहिर ए वफ़ा तू ने सतावत के निशानो को तो देखा होता मुद्रा शाहो के मक़ाबिर से बहलाने वाली अपने तारिक मकानो को तो देखा होता पास ए पर्दा ए तश्हीर ए वफ़ा बिहाइंड थे वेइल ऑफ़ थिस अद्वेर्तिसेमेंट ऑफ़ फैठ लव सतावत वेल्थ ग्रंडूर मक़ाबिरमकबरा टॉम्ब तारिक डार्क अनगिनत लोगों ने दुनिया में मोहब्बत की है कौन कहता है की सादिक़ न थे जज़बे उन के लेकिन उन के लिए तशीहीर का सामान नहीं क्यों के वो लोग भी अपनी ही तरह मुफलिस थे सादिक़ ट्रू तशीहीर अद्वेर्तिसेमेंट मुफलिस पूर ये इमारात ओ मक़ाबिर ये फ़ासिले ये हिसार मुतल कुलहुक्म शहयशाहो की अज़मत के सुतून दामन ए दहर पे उस राग की गुलकारी है जिस में शामिल है तेरे और मेरे अजदाद का कहहुँ हिसार फोर्स मुतल कुलहुक्म उन्हींकिंग एर्रोगंट अज़मत ग्रॅटनेस सुतून सिंबल दामन ए दहर ऑन थे फेस ऑफ़ थिस वर्ल्ड गुलकारी फ्लावर्स एंड वाइन्स अजदाद अंसस्टर्स मेरी महबूब उन्हें भी तो मोहब्बत होगी जिनकी सन्नाई ने बखःशी है इसे शक्ल ए जमील उन के प्यारो के मक़ाबिर रहे बेनाम ओ नमूद आज तक उन पे जलायी न किसी ने कादिल सन्नाई आर्टिस्ट्री शक्ल ए जमील ब्यूटीफुल फॉर्म बेनाम ओ नमूद विथौत नाम ओरे एवं अ ट्रेस कादिल कैंडल ये चमनज़ार ये जमुना का किनारा ये महल ये मुनक़क़ाश दर ओ दीवार ये महराब ये ताक़ एक शहनशाह ने दौलत का सहारा ले कर हम गरीबों की मोहब्बत का उड़ाया है मज़ाक चमनज़ार गार्डन मुनक़क़ाश पिक्टोरेसकुए मेरे महबूब कहीं और मिला कर

More Lyrics of Ghazal

Ada Qatil Nazar Barq-e-Bala Dil Khush Hai Aaj Unse Mulaqat Ishq Ki Garmi-e-Jazbat Kise Mujhe Yeh Phool Na De Nagama O Sher Ki Saugat - Female Rang Aur Noor Ki Baarat Kise Taaj Tere Liye Meri Mehboob Unse Nazrein Mili Aur Hijab Aa Gaya