Mujhe Yeh Phool Na De song lyrics

Movie Ghazal
Year 1964
Music By Madan Mohan
Singer Mohammed Rafi and Suman Kalyanpur
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration N/A

Not Rated Yet

Mujhe Ye Phool Na De Tujhko Dilbari Ki Kasam Dilbari Ki Kasam Ye Kuch Nahin Ye Kuch Nahin Tere Hothon Ki Tajgi Kis Kasam Tajgi Kis Kasam Nazar Hansi Ho To Jalve Hansi Lagte Hai - 2 Main Kuch Nahin - 2 Main Kuch Nahin Hoon Mujhe Husn H Ki Kasam Husn H Ki Kasam Mujhe Ye Phool Na De Tu Ik Saaz Hai Cheda Nahin Kisi Ne Jise Tu Ik Saaz Hai Cheda Nahin Kisi Ne Jise Tere Badan Mein Chupi Naram Ragini Ki Kasam Ragini Ki Kasam Ye Ragani Tere Dil Mein Hai Mere Tan Mein Nahin Ye Ragani Tere Dil Mein Hai Mere Tan Mein Nahin Parkhne Wale Mujhe Teri Sadgi Ki Kasam Sadgi Ki Kasam Mujhe Ye Phool Na De Gajal Ka Laaz Tu Najam Ka Shabaab Hai Tu Gajal Ka Laaz Tu Najam Ka Shabaab Hai Tu Yakin Kar Mujhe Meri Ho Sayri Ki Kasam Sayri Ki Kasam Parkhane Wale Mujhe Teri Sadgi Ki Kasam Mujhe Ye Phool Na De Tujhko Dilbari Ki Kasam Ye Kuch Nahin Ye Kuch Nahin Tere Hothon Ki Tajgi Kis Kasam Tajgi Kis Kasam

Mujhe Yeh Phool Na De lyrics in hindi

मुझे ये फूल न दे तुझको दिलबरी की कसम दिलबरी की कसम ये कुछ नहीं ये कुछ नहीं तेरे होठों की ताजगी किस कसम ताजगी किस कसम नज़र हंसी हो तो जलवे हंसी लगते है २ मैं कुछ नहीं २ मैं कुछ नहीं हूँ मुझे हुस्न ह की कसम हुस्न ह की कसम मुझे ये फूल न दे तू इक साज़ है छेड़ा नहीं किसी ने जिसे तू इक साज़ है छेड़ा नहीं किसी ने जिसे तेरे बदन में छुपी नरम रागिनी की कसम रागिनी की कसम ये रागनी तेरे दिल में है मेरे तन में नहीं ये रागनी तेरे दिल में है मेरे तन में नहीं परखने वाले मुझे तेरी सादगी की कसम सादगी की कसम मुझे ये फूल न दे गजल का लाश तू नजम का शबाब है तू गजल का लाश तू नजम का शबाब है तू यकीं कर मुझे मेरी हो सायरी की कसम सायरी की कसम परखने वाले मुझे तेरी सादगी की कसम मुझे ये फूल न दे तुझको दिलबरी की कसम ये कुछ नहीं ये कुछ नहीं तेरे होठों की ताजगी किस कसम ताजगी किस

More Lyrics of Ghazal

Ada Qatil Nazar Barq-e-Bala Dil Khush Hai Aaj Unse Mulaqat Ishq Ki Garmi-e-Jazbat Kise Mujhe Yeh Phool Na De Nagama O Sher Ki Saugat - Female Rang Aur Noor Ki Baarat Kise Taaj Tere Liye Meri Mehboob Unse Nazrein Mili Aur Hijab Aa Gaya