Suswagatam Abhinandanam song lyrics
Movie | Taqdeerwala |
Year | 1995 |
Music By | Anand Milind |
Singer | Sadhana Sargam and S P Balsubramanium |
Lricist | Sameer |
Duration | 4:48 |
Dharam Raksha Param Dharam Suswagatam Abhinandanam Abhinandanam Suswagatam Saat Saat Karoon Sar Jhuka Ke Naman O Sundari O Sundari Chanchal Pari Chanchal Pari O Sundari Tu Hai Widhata Ki Jadugiri Sansaar To Hai Dukho Ka Bhanwar Yowan Mera Hai Sukho Ki Lehar Yam Lauk Mein Koyi Aisa Nahin Sundar Wahan Tere Jaisa Nahin Rakhiye Gada Paas To Ayiye Main Sewika Hoon Na Ghabraiye O Sahchari O Sahchari Kadambari Kadambari Sahchari Manmohini Tu Hai Mad Se Bhari Ango Mein Thirkan Adhar Par Hansi Tu Menka Hai Ya Hai Urwaasi Bhulauk Ki Ik Naari Hoon Main Sundar Badi Sukamari Hoon Main Praneshwari O Hrideshwari Ban Jaaungi Aapki Anuchari Praneashwari Main Roop Ki Pyasi Nadi Pyaas Inadi Main Roop Ki Sagar Se Gahre Hai Mere Nayan Rukja Madhumati O Sundari Chanchal Pari Chanchal Pari O Sundari Tu Hai Widhata Ki Jadugiri
Suswagatam Abhinandanam lyrics in hindi
धर्म रक्षा परम धर्म सुस्वागतम अभिनन्दनम् अभिनन्दनम् सुस्वागतम सात सात करून सर झुका के नमन ओ सुंदरी ओ सुंदरी चंचल पारी चंचल पारी ओ सुंदरी तू है विधाता की जादूगिरी संसार तो है दुखो का भंवर योवन मेरा है सुखो की लहर यम लॉक में कोई ऐसा नहीं सुन्दर वहाँ तेरे जैसा नहीं रखिये गदा पास तो आईये मैं सेविका हूँ न घबराइये ओ सहचरी ओ सहचरी कादंबरी कादंबरी सहचरी मनमोहिनी तू है मद से भरी अंगो में थिरकन अधर पर हंसी तू मेनका है या है उवासी भूलोक की इक नारी हूँ मैं सुन्दर बड़ी सुकमारी हूँ मैं प्राणेश्वरी ओ हृदेश्वरी बन जाउंगी आपकी अनुचरी प्रणीश्वरी मैं रूप की प्यासी नदी प्यास एनडी मैं रूप की सागर से गहरे है मेरे नयन रुकजा मधुमती ओ सुंदरी चंचल पारी चंचल पारी ओ सुंदरी तू है विधाता की