Phool Jaisi Muskaan song lyrics

Movie Taqdeerwala
Year 1995
Music By Anand Milind
Singer Sadhana Sargam and Kumar Sanu
Lricist Sameer
Duration 5:26

Not Rated Yet

Phool Jaisi Muskan Teri Tu Banega Pehchan Meri Phool Jaisi Muskan Teri Tu Banega Pehchan Meri Ambar Ke Taaron Ko Dharti Pe Laana Hai Raja Is Duniya Ka Ban Ke Dikhaana Hai Maa Ki Dua Hai Fule Fale Tu Sachaiyo Ke Raste Chale Tu Chanda Re Chanda Re Chanda Re Tu Aisa Chand Munna Jismein Koyi Dag Nahin Teri Boliyo Jaisa Koyi Rag Nahin Meri Palkon Mein Basa Hai Meri Aankhon Mein Ha Itu Tu Hai Mera Jeevan Meri Saanson Mein Hai Tu Maa Ki Dua Hai Fule Fale Tu Sachaiyo Ke Raste Chale Tu Phool Jaisi Muskan Teri Tu Banega Pehchan Meri Phool Jaisi Muskan Teri Tu Banega Pehchan Meri Teri Ungli Tham Ke Hi Cchalna Sikha Hai Maa Tera Naam Aaya Jab Kholi Ye Juba Ye Meri Zindagi Hai Teri Pooja Ke Liye Jalte Hi Rahenge Teri Mamta Ke Diye Ab To Lagaa Le Mujh Ko Gale Tu Mujh Ko Chupal E Aanchal Tale Tu Phool Jaisi Muskan Teri Tu Banega Pehchan Meri Phool Jaisi Muskan Teri Tu Banega Pehchan Meri Ambar Ke Taaron Ko Dharti Pe Laana Hai Raja Is Duniya Ka Ban Ke Dikhaana Hai Maa Ki Dua Hai Fule Fale Tu Sachaiyo Ke Raste Chale Tu

Phool Jaisi Muskaan lyrics in hindi

फूल जैसी मुस्कान तेरी तू बनेगा पहचान मेरी फूल जैसी मुस्कान तेरी तू बनेगा पहचान मेरी अम्बर के तारों को धरती पे लाना है रजा इस दुनिया का बन के दिखाना है माँ की दुआ है फुले फले तू सचाइयों के रस्ते चले तू चंदा रे चंदा रे चंदा रे तू ऐसा चाँद मुन्ना जिसमें कोई दाग नहीं तेरी बोलियो जैसा कोई राग नहीं मेरी पलकों में बसा है मेरी आँखों में हा इतु तू है मेरा जीवन मेरी साँसों में है तू माँ की दुआ है फुले फले तू सचाइयों के रस्ते चले तू फूल जैसी मुस्कान तेरी तू बनेगा पहचान मेरी फूल जैसी मुस्कान तेरी तू बनेगा पहचान मेरी तेरी ऊँगली थम के ही छालना सिखा है माँ तेरा नाम आया जब खोली ये जुबा ये मेरी ज़िन्दगी है तेरी पूजा के लिए जलते ही रहेंगे तेरी ममता के दिए अब तो लगा ले मुझ को गले तू मुझ को छुपल ए आँचल टेल तू फूल जैसी मुस्कान तेरी तू बनेगा पहचान मेरी फूल जैसी मुस्कान तेरी तू बनेगा पहचान मेरी अम्बर के तारों को धरती पे लाना है रजा इस दुनिया का बन के दिखाना है माँ की दुआ है फुले फले तू सचाइयों के रस्ते चले

More Lyrics of Taqdeerwala

Aankhon Ka Kajal Anarth Ho Anisth Ho Aye Chhori Tu Tapori Char Baje Bagon Mein Dil Chura Ke Na Ja Mera Dil Deewana Phool Jaisi Muskaan Suswagatam Abhinandanam