Surahidar Gardan Koyal Si Hai Aawaz song lyrics

Movie Aman
Year 1967
Music By Jaikishan Dayabhai Pankal and Shankarsinh Raghuwanshi
Singer Mohammad Rafi
Lricist Shailendra and Hasrat Jaipuri
Duration 5:14

Not Rated Yet

Surahidar Gardan Koyal Si Hai Aawaz Teri Har Ik Baat Pe Mujh Ko Hai Bada Naaz Surahidar Gardan Koyal Si Hai Aawaz Teri Har Ik Baat Pe Mujh Ko Hai Bada Naaz Kajal Bahri Aankhon Mein Hya Dekh Raha Hoon - 2 Masoom Addo Mein Wefa Dekh Raha Hoon - 2 Milte Nahin Duniya Ke Haseeno Mein Ye Andaaz Teri Har Ik Baat Pe Mujh Ko Hai Bada Naaz Surahidar Gardan Koyal Si Hai Aawaz Teri Har Ik Baat Pe Mujh Ko Hai Bada Naaz Aayi Thi Khayaalon Mein Jo Tasveer Tu Hi Hai - 2 Likhi Lakiro Mein Jo Taqdeer Tu Hi Hai - 2 Pahli Hi Mulaqat Mein Sab Khul Gaye Thay Raaz Teri Har Ik Baat Pe Mujh Ko Hai Bada Naaz Surahidar Gardan Koyal Si Hai Aawaz Teri Har Ik Baat Pe Mujh Ko Hai Bada Naaz Jis Raah Se Gujru Tu Mere Saath Rahegi - 2 Tu Aakari Dum Tak Bhi Mere Paas Rahe Gi - 2 Ab Tere Siva Mera Kaun Banega Mera Hum Raaz Teri Har Ik Baat Pe Mujh Ko Hai Bada Naaz Surahidar Gardan Koyal Si Hai Aawaz Teri Har Ik Baat Pe Mujh Ko Hai Bada Naaz

Surahidar Gardan Koyal Si Hai Aawaz lyrics in hindi

सुराहीदार गर्दन कोयल सी है आवाज़ तेरी हर इक बात पे मुझ को है बड़ा नाज़ सुराहीदार गर्दन कोयल सी है आवाज़ तेरी हर इक बात पे मुझ को है बड़ा नाज़ काजल बहरी आँखों में ह्या देख रहा हूँ २ मासूम अड्डो में वेफा देख रहा हूँ २ मिलते नहीं दुनिया के हसीनो में ये अंदाज़ तेरी हर इक बात पे मुझ को है बड़ा नाज़ सुराहीदार गर्दन कोयल सी है आवाज़ तेरी हर इक बात पे मुझ को है बड़ा नाज़ आयी थी ख्यालों में जो तस्वीर तू ही है २ लिखी लकीरो में जो तक़दीर तू ही है २ पहली ही मुलाक़ात में सब खुल गए थे राज़ तेरी हर इक बात पे मुझ को है बड़ा नाज़ सुराहीदार गर्दन कोयल सी है आवाज़ तेरी हर इक बात पे मुझ को है बड़ा नाज़ जिस राह से गुजरू तू मेरे साथ रहेगी २ तू आकरी दम तक भी मेरे पास रहे गई २ अब तेरे शिव मेरा कौन बनेगा मेरा हम राज़ तेरी हर इक बात पे मुझ को है बड़ा नाज़ सुराहीदार गर्दन कोयल सी है आवाज़ तेरी हर इक बात पे मुझ को है बड़ा

More Lyrics of Aman

Aaj Ki Raat Yeh Kaisi Raat Ae Husnpari Aisuroo Aisuroo Mera Watan Japan Aman Ka Farishta Apne Piya Ki Prem Pujarin Barbad Hiroshima Ki Tasvir Dekh Lo Surahidar Gardan Koyal Si Hai Aawaz