Aman Ka Farishta song lyrics
Movie | Aman |
Year | 1967 |
Music By | Jaikishan Dayabhai Pankal and Shankarsinh Raghuwanshi |
Singer | Mohammad Rafi |
Lricist | Shailendra and Hasrat Jaipuri |
Duration | 6:03 |
Aman Ka Farishta Kaha Ja Raha Hai Chaman Ro Raha Hai, Machi Hai Duhayi - [2] Aman Ka Farishta Kaha Ja Raha Hai Chaman Ro Raha Hai, Machi Hai Duhayi - [2] Bahut Der Jaga Tha Soya Hua Hai Aman Ke Khaayalo Mein Khoya Hua Hai - [2] Ye Kaisi Mohabbat, Ye Kaisi Judaai Chaman Ro Raha Hai, Machi Hai Duhayi - [2] Ye Jeevan Ki Manzil Pe Chhoota Hai Hum Se Koyi To Manao Ke Rootha Hai Hum Se - [2] Nazar Mere Bago Ko Kissne Lagaai Chaman Ro Raha Hai, Machi Hai Duhayi - [2] Aman Ka Farishta Kaha Ja Raha Hai Chaman Ro Raha Hai, Machi Hai Duhayi - [3] Ye Nafrat Ke Jazbo Mein Hargij Na Behna Meri Baat Sun Lo Gale Milke Rahna Jalti Chita Se Ye Aawaz Aayi, Aawaz Aayi
Aman Ka Farishta lyrics in hindi
अमन का फरिश्ता कहा जा रहा है चमन रो रहा है मची है दुहाई २ अमन का फरिश्ता कहा जा रहा है चमन रो रहा है मची है दुहाई २ बहुत देर जगा था सोया हुआ है अमन के खायला में खोया हुआ है २ ये कैसी मोहब्बत ये कैसी जुदाई चमन रो रहा है मची है दुहाई २ ये जीवन की मंज़िल पे छूटा है हम से कोई तो मनाओ के रूठा है हम से २ नज़र मेरे बागो को किस्ने लगाईं चमन रो रहा है मची है दुहाई २ अमन का फरिश्ता कहा जा रहा है चमन रो रहा है मची है दुहाई ३ ये नफरत के जज़बों में हरगिज न बहना मेरी बात सुन लो गले मिलके रहना जलती चिता से ये आवाज़ आयी आवाज़