Suno Suno Miss Chatterjee song lyrics

Movie Baharen Phir Bhi Ayengi
Year 1966
Music By O P Nayyar
Singer Asha Bhosle and Mohammad Rafi
Lricist Anjaan, Aziz Kashmiri, Shevan Rizvi, S H Bihari and Kaifi Azmi
Duration 5:07

Not Rated Yet

Aapke Haseen Rukh Pe Aaj Naya Noor Hai Mera Dil Machal Gaya To Mera Kya Kusoor Hai Aapke Haseen Rukh Pe Aaj Naya Noor Hai Mera Dil Machal Gaya To Mera Kya Kusoor Hai Aapki Nigaah Ne Kaha To Kuch Zaroor Hai Mera Dil Machal Gaya To Mera Kya Kusoor Hai Khuli Lato Ki Chaw Mein Khila Khila Ye Roop Hai Khuli Lato Ki Chaw Mein Khila Khila Ye Roop Hai Ghata Se Jaise Chan Rahi Subah Subah Ki Dhoop Hai Jidhar Nazar Mudi - 3 Udhaar Suroor Hi Suroor Hai Mera Dil Machal Gaya To Mera Kya Kusoor Hai Aapke Haseen Rukh Pe Aaj Naya Noor Hai Mera Dil Machal Gaya To Mera Kya Kusoor Hai Jhuki Jhuki Nigaah Mein Bhi Hai Bala Ki Sokhiya Jhuki Jhuki Nigaah Mein Bhi Hai Bala Ki Sokhiya Dabi Dabi Hansi Mein Bhi Tadap Rahi Hai Bijliya Shabaab Aapka - 2 Shabaab Aapka Nashe Mein Khud Hi Choor Choor Hai Mera Dil Machal Gaya To Mera Kya Kusoor Hai Aapki Nigaah Ne Kaha To Kuch Zaroor Hai Mera Dil Machal Gaya To Mera Kya Kusoor Hai Jahan Jahanpade Kadam Wahan Fiza Badal Gayi Jahan Jahanpade Kadam Wahan Fiza Badal Gayi Ke Jaise Sarbasar Bahar Aap Hi Mein Dhal Gayi Kisi Ne Ye Kasis Kisi Mein Ye Kasis Kisi Mein Ye Kasis Kaha Jo Aap Mein Huzoor Hai Mera Dil Machal Gaya To Mera Kya Kusoor Hai Aapke Haseen Rukh Pe Aaj Naya Noor Hai Mera Dil Machal Gaya To Mera Kya Kusoor Hai Aapki Nigaah Ne Kaha To Kuch Zaroor Hai Mera Dil Machal Gaya To Mera Kya Kusoor Hai

Suno Suno Miss Chatterjee lyrics in hindi

आपके हसीन रुख पे आज नया नूर है मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर है आपके हसीन रुख पे आज नया नूर है मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर है आपकी निगाह ने कहा तो कुछ ज़रूर है मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर है खुली लातो की चाव में खिला खिला ये रूप है खुली लातो की चाव में खिला खिला ये रूप है घटा से जैसे छन रही सुबह सुबह की धुप है जिधर नज़र मुड़ी ३ उधार सुरूर ही सुरूर है मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर है आपके हसीन रुख पे आज नया नूर है मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर है झुकी झुकी निगाह में भी है बल की सखिया झुकी झुकी निगाह में भी है बल की सखिया दबी दबी हंसी में भी तड़प रही है बिजलिया शबाब आपका २ शबाब आपका नशे में खुद ही चूर चूर है मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर है आपकी निगाह ने कहा तो कुछ ज़रूर है मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर है जहाँ जहानपदे कदम वहाँ फ़िज़ा बदल गयी जहाँ जहानपदे कदम वहाँ फ़िज़ा बदल गयी के जैसे सरबसर बहार आप ही में ढाल गयी किसी ने ये कसीस किसी में ये कसीस किसी में ये कसीस कहा जो आप में हुज़ूर है मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर है आपके हसीन रुख पे आज नया नूर है मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर है आपकी निगाह ने कहा तो कुछ ज़रूर है मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर

More Lyrics of Baharen Phir Bhi Ayengi

Aap Ke Haseen Rukh Pe Badal Jaye Agar Mali Dil To Pahle Se Madhosh Hai Koi Kahde Kahde Suno Suno Miss Chatterjee Woh Hanske Mile Ham Se