Aap Ke Haseen Rukh Pe song lyrics

Movie Baharen Phir Bhi Ayengi
Year 1966
Music By O P Nayyar
Singer Mohammad Rafi
Lricist Anjaan, Aziz Kashmiri, Shevan Rizvi, S H Bihari and Kaifi Azmi
Duration 5:33

Not Rated Yet

Aap Ke Haseen Rukh Pe Aaj Naya Noor Hain Mera Dil Machal Gaya To Mera Kya Kasoor Hain Aap Ke Nigaah Ne Kahaa To Kuch Zaroor Hain Mera Dil Machal Gaya To Mera Kya Kasoor Hain Khuli Laton Ki Chhaanv Mein Khilaa Khilaa Ye Roop Hain Ghataa Se Jaise Chhan Rahee, Subah Subah Ki Dhoop Hain Jidhar Nazar Moodee, Udhaar Suroor Hi Suroor Hain Mera Dil Machal Gaya To Mera Kya Kasoor Hain Zukee Zukee Nigaah Mein Bhi Hain Balaa Ki Shaukhiyaan Dabee Dabee Hasee Mein Bhi Tadap Rahi Hain Bijaliyaan Shabaab Aap Kaa, Nashe Mein Khud Hi Choor Choor Hain Mera Dil Machal Gaya To Mera Kya Kasoor Hain Jahan Jahanpade Kadam Wahan Fijaa Badal Gayi Ke Jaise Sarabasar Bahaar Aap Hi Mein Dhal Gayi Kisi Mein Ye Kashish Kahaa Jo Aap Mein Hujoor Hain Mera Dil Machal Gaya To Mera Kya Kasoor Hain Aap Ke Haseen Rukh Pe Aaj Naya Noor Hain Mera Dil Machal Gaya To Mera Kya Kasoor Hain Aap Ke Nigaah Ne Kahaa To Kuch Zaroor Hain Mera Dil Machal Gaya To Mera Kya Kasoor Hain

Aap Ke Haseen Rukh Pe lyrics in hindi

आप के हसीन रुख पे आज नया नूर हैं मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कसूर हैं आप के निगाह ने कहा तो कुछ ज़रूर हैं मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कसूर हैं खुली लातों की छाँव में खिला खिला ये रूप हैं घटा से जैसे छान रही सुबह सुबह की धुप हैं जिधर नज़र मूडी उधार सुरूर ही सुरूर हैं मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कसूर हैं झुकी झुकी निगाह में भी हैं बाला की शौखियाँ दबी दबी हँसी में भी तड़प रही हैं बिजलियाँ शबाब आप का नशे में खुद ही चूर चूर हैं मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कसूर हैं जहाँ जहानपदे कदम वहाँ फिजा बदल गयी के जैसे सरबसर बहार आप ही में ढाल गयी किसी में ये कशिश कहा जो आप में हुजूर हैं मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कसूर हैं आप के हसीन रुख पे आज नया नूर हैं मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कसूर हैं आप के निगाह ने कहा तो कुछ ज़रूर हैं मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कसूर

More Lyrics of Baharen Phir Bhi Ayengi

Aap Ke Haseen Rukh Pe Badal Jaye Agar Mali Dil To Pahle Se Madhosh Hai Koi Kahde Kahde Suno Suno Miss Chatterjee Woh Hanske Mile Ham Se