Sunn Raha Hai song lyrics
Movie | Aashiqui 2 |
Year | 2013 |
Music By | Ankit Tiwari |
Singer | Ankit Tiwari |
Lricist | Sandeep Nath |
Duration | 6:30 |
Apne Karam Ki Kar Adaayein Yara Yaaraa Yara Mujhko Iraade De Kasmein De Waade De Meri Duaon Ke Ishaaron Ko Sahara De Dil Ko Thikaane De Naye Bahaane De Khwaabon Ki Baarishon Ko Mausam Ke Paimane De Apne Karam Ki Kar Adaayein Kar De Idhar Bhi Tu Nigaahein Sun Raha Hai Na Tu Ro Raha Hoon Main Sun Raha Hai Na Tu Ro Raha Hoon Main Sun Raha Hai Na Tu Ro Raha Hoon Main Sun Raha Hai Na Tu Kyun Ro Raha Hoon Main Manzilein Ruswa Hain Khoya Hai Raasta Aaye Le Jaaye Itni Si Iltejaa Ye Meri Zamaanat Hai Tu Meri Amaanat Hai Haan Apne Karam Ki Kar Adaayein Kar De Idhar Bhi Tu Nigaahein Sun Raha Hai Na Tu Ro Raha Hoon Main Sun Raha Hai Na Tu Ro Raha Hoon Main Waqt Bhi Theharaa Hai Kaise Kyun Ye Hua Kaash Tu Aise Aaye Jaise Koyi Dua Tu Rooh Ki Raahat Hai Tu Meri Ibaadat Hai Apne Karam Ki Kar Adaayein Kar De Idhar Bhi Tu Nigaahein Sun Raha Hai Na Tu Ro Raha Hoon Main Sun Raha Hai Na Tu Ro Raha Hoon Main Sun Raha Hai Na Tu Ro Raha Hoon Main Sun Raha Hai Na Tu Ro Raha Hoon Main Yaaraa
Sunn Raha Hai lyrics in hindi
अपने करम की कर अदाएं यारा यारा यारा मुझको इरादे दे कसमें दे वादे दे मेरी दुआओं के इशारों को सहारा दे दिल को ठिकाने दे नए बहाने दे ख़्वाबों की बारिशों को मौसम के पैमाने दे अपने करम की कर अदाएं कर दे इधर भी तू निगाहें सुन रहा है न तू रो रहा हूँ मैं सुन रहा है न तू रो रहा हूँ मैं सुन रहा है न तू रो रहा हूँ मैं सुन रहा है न तू क्यूँ रो रहा हूँ मैं मंज़िलें रुस्वा हैं खोया है रास्ता आये ले जाए इतनी सी इल्तेजा ये मेरी ज़मानत है तू मेरी अमानत है हाँ अपने करम की कर अदाएं कर दे इधर भी तू निगाहें सुन रहा है न तू रो रहा हूँ मैं सुन रहा है न तू रो रहा हूँ मैं वक़्त भी ठहरा है कैसे क्यूँ ये हुआ काश तू ऐसे आये जैसे कोई दुआ तू रूह की राहत है तू मेरी इबादत है अपने करम की कर अदाएं कर दे इधर भी तू निगाहें सुन रहा है न तू रो रहा हूँ मैं सुन रहा है न तू रो रहा हूँ मैं सुन रहा है न तू रो रहा हूँ मैं सुन रहा है न तू रो रहा हूँ मैं यारा