Milne Hai Mujhse Aayi song lyrics

Movie Aashiqui 2
Year 2013
Music By Jeet Ganguly
Singer Arijit Singh
Lricist Irshad Kamil
Duration 4:55

Not Rated Yet

Milne Hai Mujhse Aayi Phir Jaane Kyun Tanhaai Kis Mode Pe Hai Laayi Aashiqui O Khud Se Hai Ya Khuda Se Is Pal Meri Ladaai Kis Mod Pe Hai Laayi Aashiqui O O Aashiqui Baazi Hai Taash Ki Tootete Bante Vishwaas Ki O Milne Hai Mujhse Aayi Phir Jaane Kyun Tanhaai Kis Mode Pe Hai Laayi Aashiqui Jaane Kyun Main Sochta Hoon Khaali Sa Main Ik Raasta Hoon Toone Mujhe Kahin Kho Diya Hai Ya Main Kahin Khud Laapata Hoon Aa Dhoond Le Tu Phir Mujhe Kasamein Bhi Doon To Kya Tujhe Aashiqui Baazi Hai Taash Ki Tootete Bante Vishwaas Ki Milne Hai Mujhse Aayi Phir Jaane Kyun Tanhaai Kis Mode Pe Hai Laayi Aashiqui Toota Hua Saaz Hoon Main Khud Se Hi Naaraz Hoon Main Seene Mein Jo Kahin Pe Dabi Hai Aisi Koyi Aawaz Hoon Main Sun Le Mujhe Tu Bin Kahe Kab Tak Khamoshi Dil Sahe Aashiqui Baazi Hai Taash Ki Tootete Bante Vishwaas Ki Aashiqui Baazi Hai Taash Ki Tootete Bante Vishwaas Ki O Milne Hai Mujhse Aayi Phir Jaane Kyun Tanhaai Kis Mod Pe Hai Laayi Aashiqui O Khud Se Hai Ya Khuda Se Is Pal Meri Ladaai Kis Mod Pe Hai Laayi Aashiqui O Ho O - 2 Aashiqui Baazi Hai Taash Ki Tootete Bante Vishwaas Ki O .

Milne Hai Mujhse Aayi lyrics in hindi

मिलने है मुझसे आयी फिर जाने क्यूँ तन्हाई किस मोड पे है लायी आशिक़ुइ ओ खुद से है या खुद से इस पल मेरी लड़ाई किस मोड़ पे है लायी आशिक़ुइ ओ ओ आशिक़ुइ बाज़ी है ताश की टूटते बनते विश्वास की ओ मिलने है मुझसे आयी फिर जाने क्यूँ तन्हाई किस मोड पे है लायी आशिक़ुइ जाने क्यूँ मैं सोचता हूँ खाली सा मैं इक रास्ता हूँ तूने मुझे कहीं खो दिया है या मैं कहीं खुद लापता हूँ आ ढून्ढ ले तू फिर मुझे कसमें भी दूं तो क्या तुझे आशिक़ुइ बाज़ी है ताश की टूटते बनते विश्वास की मिलने है मुझसे आयी फिर जाने क्यूँ तन्हाई किस मोड पे है लायी आशिक़ुइ टूटा हुआ साज़ हूँ मैं खुद से ही नाराज़ हूँ मैं सीने में जो कहीं पे दबी है ऐसी कोई आवाज़ हूँ मैं सुन ले मुझे तू बिन कहे कब तक ख़ामोशी दिल सहे आशिक़ुइ बाज़ी है ताश की टूटते बनते विश्वास की आशिक़ुइ बाज़ी है ताश की टूटते बनते विश्वास की ओ मिलने है मुझसे आयी फिर जाने क्यूँ तन्हाई किस मोड़ पे है लायी आशिक़ुइ ओ खुद से है या खुद से इस पल मेरी लड़ाई किस मोड़ पे है लायी आशिक़ुइ ओ हो ओ २ आशिक़ुइ बाज़ी है ताश की टूटते बनते विश्वास की

More Lyrics of Aashiqui 2

Aasan Nahi Yahan Aashiqui Theme Bhula Dena Mujhe Chahun Main Yaa Na Hum Mar Jayenge Meri Aashiqui Milne Hai Mujhse Aayi Piya Aaye Na Sunn Raha Hai Sunn Raha Hai -Female Tum Hi Ho