Sunlo Zara song lyrics

Movie Ekk Deewana Tha
Year 2012
Music By Kalyani Menon, A R Rahman
Singer Rashid Ali, Shreya Ghoshal
Lricist A R Rahman, Damodaran, Kaithapram, Kalyani Menon, Javed Akhtar and Nambuthri
Duration 4:13

Not Rated Yet

Sun Lo Zara Kahta Hai Mann Tumse Ye Dhadkan Dhadkan Ye Jo Pyar Hai, Ye Bahaar Hai Hai Jo Pyar Ka Khila Har Chaman Suno Na Kahti Hai Ye Umang Chalenge Sang Sang Leke Hum Pyar Ke Saare Rang Jaage Hain Armaan Jazbat Hain Jawaan Dil Mein Nayi Hai Tarang Main Hoon Dil Hai Tu Hai Bas Ye Guft-Gu Hai Tu Meri Hai, Meri Hai Armaan Machalte Hai Sapne Pighalte Hai Hum Tum Badalte Hai Aahista Aahista Mausam Salona Hai Tto Hosh Khona Hai Deewana Hona Hai Aahista-Aahista Suno Na Kahti Hai Ye Umang Chalenge Sang Sang Leke Hum Pyar Ke Saare Rang Jaage Hain Armaan Jazbat Hain Jawaan Dil Mein Nayi Hai Tarang Jaane Ye Kya Jaadu Hai Kya Ye Samaa Har Su Hai Tumse Nazar Jo Mili Hai Chandni Din Mein Khili Hai Tu Hai Tto Ye Fiza Hai Varna Duniya Kya Hai Ye Husn Tu Hi Hai Laayi Armaan Machalte Hain Sapne Pighaltey Hain Hum Din Badaltey Hain Aahistaa Aahistaa Mausam Salona Hai To Hosh Khona Hai Deewana Hona Hai Aahista Aahista Suno Na Kahti Hai Ye Umang Chalenge Sang Sang Leke Hum Pyar Ke Saare Rang Jaage Hain Armaan Jazbat Hain Jawaan Dil Mein Nayi Hai Tarang - 2 Main Hoon Dil Hai Tu Hai Bas Ye Guft-Gu Hai Tu Meri Hai Meri Hai Armaan Machalte Hai Sapne Pighalte Hai Hum Tum Badalte Hai Aahista Aahista Mausam Salona Hai Tto Hosh Khona Hai Deewana Hona Hai Aahista-Aahista O O Oh Pee To Sakoon Oh Pee Ke Maroon Chaahatki Jwaala Par Sukun Hai Ke Ye Junoon Hai Na Ye Jalne Wala

Sunlo Zara lyrics in hindi

सुन लो ज़रा कहता है मन तुमसे ये धड़कन धड़कन ये जो प्यार है ये बहार है है जो प्यार का खिला हर चमन सुनो न कहती है ये उमंग चलेंगे संग संग लेके हम प्यार के सारे रंग जागे हैं अरमान जज़बात हैं जवान दिल में नई है तरंग मैं हूँ दिल है तू है बस ये गुफ्त गु है तू मेरी है मेरी है अरमान मचलते है सपने पिघलते है हम तुम बदलते है आहिस्ता आहिस्ता मौसम सलोना है ततो होश खोना है दीवाना होना है आहिस्ता आहिस्ता सुनो न कहती है ये उमंग चलेंगे संग संग लेके हम प्यार के सारे रंग जागे हैं अरमान जज़बात हैं जवान दिल में नई है तरंग जाने ये क्या जादू है क्या ये समा हर सु है तुमसे नज़र जो मिली है चांदनी दिन में खिली है तू है ततो ये फ़िज़ा है वर्ना दुनिया क्या है ये हुस्न तू ही है लायी अरमान मचलते हैं सपने पिघलते हैं हम दिन बदलते हैं आहिस्ता आहिस्ता मौसम सलोना है तो होश खोना है दीवाना होना है आहिस्ता आहिस्ता सुनो न कहती है ये उमंग चलेंगे संग संग लेके हम प्यार के सारे रंग जागे हैं अरमान जज़बात हैं जवान दिल में नई है तरंग २ मैं हूँ दिल है तू है बस ये गुफ्त गु है तू मेरी है मेरी है अरमान मचलते है सपने पिघलते है हम तुम बदलते है आहिस्ता आहिस्ता मौसम सलोना है ततो होश खोना है दीवाना होना है आहिस्ता आहिस्ता ओ ओ ओह पी तो सकूं ओह पी के मरूं चाहतकि ज्वाला पर सुकून है के ये जूनून है न ये जलने

More Lyrics of Ekk Deewana Tha

Aromale My Beloved Broken Promises Dost Hai Girl I Loved You Hosanna Jessies Driving Me Crazy Jessies Land Kya Hai Mohabbat Momentes In Kerala Phoolon Jaisi Sharminda Hoon Sunlo Zara Zohra Jabeen