Sharminda Hoon song lyrics

Movie Ekk Deewana Tha
Year 2012
Music By Kalyani Menon, A R Rahman
Singer A R Rahman and Madhushree
Lricist A R Rahman, Damodaran, Kaithapram, Kalyani Menon, Javed Akhtar and Nambuthri
Duration 6:58

Not Rated Yet

Main Ek Lehar Hoon Jo Samay Ki Nadi Se Bas Tumse Milne Kinaare Thi Aayi Magar Jo Bhi Ho Har Ik Lehar Ko Mit Jaana Hai Nadi Mein Hi Ja Ke Hmm Oo Hmm - 2 Tumko Maine Chaaha Bhi Hai Tum Hi Ko Maine Gham Bhi Diye Sharminda Hoon - 3 Tumko Maine Chaaha Bhi Hai Tum Hi Ko Maine Gum Bhi Diye Sharminda Hoon - 2 Sach Kahti Hoon Dil Hi Dil Mein Sharminda Hoon Duniya Jo Chaahe Kah Le Par Tujhko Milne Se Pehle Khud Se Bhi Na Mill Saka Tha Main Khoya Sa Tha Main Uljha Sa Tha Ki Tujh Bin Meri Na Thi Koyi Raahien Meri Zindagi Tujh Bin Thi Jaise Oss Ki Boond Patti Se Ab Giri Ab Giri Oh Ho Ho Oss Ki Boond Patti Se Ab Giri Ab Giri Main Agar Saans Thi Tum Khushboo Thay Kaise Kaise Pal Pal Yaadon Ke Tumhein Aise Kho Ke Akele Main Zinda Hoon, Kyun Kagaz Tha Main, Hawa Mein Udta Toone Mujh Pe Jaane Kya Likh Diya Mujhko Ab To Naye Shabd Hai Mill Gaye Ye Shabd Ye Pyar Ke Tumko Maine Chaaha Bhi Hai Tum Hi Ko Maine Gum Bhi Diye Sharminda Hoon - 2 Sach Kahti Hoon Dil Hi Dil Mein Sharminda Hoon Sitaaron Se Aage Jahanaur Bhi Hai Abhi Ishq Ke Imtehan Aur Bhi Hai Aur Bhi Hai Tu Shaheen Hai Parwaaz Hai Kaam Tera Tere Saamne Asmaan Aur Bhi Sitaaron Se Aage Jahanaur Bhi Hai Tum Ho Sach Ki Ho Koyi Parchhayi Kya Tum Ek Khwaab Ho Jo Kahin Nahin Bheegi Hai Palkein Meri Takiye Hai Mere Num Tum Hi Bataao Mujhko Kaise Bhulaaun Ye Tumko Maine Chaaha Bhi Hai Tum Hi Ko Maine Gum Bhi Diye Sharminda Hoon - 3 Duniya Jo Chaahe Kah Le Par Tujhko Milne Se Pehle Khud Se Bhi Na Mill Saka Tha Main Khoya Sa Tha Main Uljha Sa Tha Ki Tujh Bin Meri Na Thi Koyi Raahien Meri Zindagi Tujh Bin Thi Jaise Oss Ki Boond Patti Se Ab Giri Ab Giri Meri Zindagi Thi Oss Ki Boond Patti Se Ab Giri Ab Giri Meri Zindagi Thi Oss Ki Boond Patti Se Ab Giri Ab Giri Hmm

Sharminda Hoon lyrics in hindi

मैं एक लहर हूँ जो समय की नदी से बस तुमसे मिलने किनारे थी आयी मगर जो भी हो हर इक लहर को मिट जाना है नदी में ही जा के हम्म ऊ हम्म २ तुमको मैंने चाहा भी है तुम ही को मैंने ग़म भी दिए शर्मिंदा हूँ ३ तुमको मैंने चाहा भी है तुम ही को मैंने गम भी दिए शर्मिंदा हूँ २ सच कहती हूँ दिल ही दिल में शर्मिंदा हूँ दुनिया जो चाहे कह ले पर तुझको मिलने से पहले खुद से भी न मिल सका था मैं खोया सा था मैं उलझा सा था की तुझ बिन मेरी न थी कोई राहीन मेरी ज़िन्दगी तुझ बिन थी जैसे ओस की बूँद पट्टी से अब गिरी अब गिरी ओह हो हो ओस की बूँद पट्टी से अब गिरी अब गिरी मैं अगर सांस थी तुम खुश्बू थे कैसे कैसे पल पल यादों के तुम्हें ऐसे खो के अकेले मैं ज़िंदा हूँ क्यूँ कागज़ था मैं हवा में उड़ता तूने मुझ पे जाने क्या लिख दिया मुझको अब तो नए शब्द है मिल गए ये शब्द ये प्यार के तुमको मैंने चाहा भी है तुम ही को मैंने गम भी दिए शर्मिंदा हूँ २ सच कहती हूँ दिल ही दिल में शर्मिंदा हूँ सितारों से आगे जहनौर भी है अभी इश्क़ के इम्तेहान और भी है और भी है तू शाहीन है परवाज़ है काम तेरा तेरे सामने आस्मां और भी सितारों से आगे जहनौर भी है तुम हो सच की हो कोई परछाई क्या तुम एक ख्वाब हो जो कहीं नहीं भीगी है पलकें मेरी तकिये है मेरे नुम तुम ही बताओ मुझको कैसे भुलाऊँ ये तुमको मैंने चाहा भी है तुम ही को मैंने गम भी दिए शर्मिंदा हूँ ३ दुनिया जो चाहे कह ले पर तुझको मिलने से पहले खुद से भी न मिल सका था मैं खोया सा था मैं उलझा सा था की तुझ बिन मेरी न थी कोई राहीन मेरी ज़िन्दगी तुझ बिन थी जैसे ओस की बूँद पट्टी से अब गिरी अब गिरी मेरी ज़िन्दगी थी ओस की बूँद पट्टी से अब गिरी अब गिरी मेरी ज़िन्दगी थी ओस की बूँद पट्टी से अब गिरी अब गिरी हम्म

More Lyrics of Ekk Deewana Tha

Aromale My Beloved Broken Promises Dost Hai Girl I Loved You Hosanna Jessies Driving Me Crazy Jessies Land Kya Hai Mohabbat Momentes In Kerala Phoolon Jaisi Sharminda Hoon Sunlo Zara Zohra Jabeen