Sun E Mere Dil song lyrics

Movie Paap
Year 2004
Music By Ali Azmat, Music Mushrooms, Anu Malik, Shahi
Singer Anuradha Paudwal and Udit Narayan
Lricist Ali Azmat, Shahi, Sabir Zafar, Sayeed Quadri and Amjad Islam Amjad
Duration 7:31

Not Rated Yet

Sun Aye Mere Dil Mera, Jeena Na Mushqil Bana Zid Chhod De Pyar Ki, Jaane Bhi De Maan Ja Dariya Mere Paas Hai, Taqdeer Mein Pyaas Hai Kaise Mohabbat Karu, Mere Liye Paap Hai Sun Aye Meri Jaan-E-Jaan, Aa Tu Mere Paas Aa Mat Zulm Apne Pe Kar, Khud Ko Na Itna Sataa Ishq Bada Paak Hai, Daaman Ye Bedaag Hai Phir Kyon Mohabbat Bata, Tere Liye Paap Hai Sun Aye Mere Dil Mera, Jeena Na Mushqil Bana Khaabo Ko Jaane Hai Kyon Mujhse Huyi Dushmani Aankhon Mein Aakar Meri Khilate Nahin Woh Kabhi Ye Hua Khul Saka Toota Khwaab Sada Behatar Hai Tere Liye Tu Sapna Koyi Na Saja Zid Chhod De Pyar Ki Jaane Bhi De Maan Ja Sun Aye Mere Dil Mera, Jeena Na Mushqil Bana Haan Maana Zara Shokh Hai, Hamesha Se Ye Zindagi Musalasal Magar Ye Kabhi Kisi Ko Sataati Nahin Ye Hua Har Dafa Khud Ko Tu Aajama Tere Liye Bhi Kabhi Barasegi Kaali Ghata Mat Zulm Apne Pe Kar Khud Ko Na Itna Sataa Sun Aye Mere Dil Mera, Jeena Na Mushqil Bana Zid Chhod De Pyar Ki, Jaane Bhi De Maan Ja Dariya Mere Paas Hai, Taqdeer Mein Pyaas Hai Kaise Mohabbat Karu, Mere Liye Paap Hai Sun Aye Mere Dil Mera, Jeena Na Mushqil Banasun Aye Mere Dil Mera, Jeena Na Mushqil Bana Zid Chhod De Pyar Ki, Jaane Bhi De Maan Ja Dariya Mere Paas Hai, Taqdeer Mein Pyaas Hai Kaise Mohabbat Karu, Mere Liye Paap Hai Sun Aye Meri Jaan-E-Jaan, Aa Tu Mere Paas Aa Mat Zulm Apne Pe Kar, Khud Ko Na Itna Sataa Ishq Bada Paak Hai, Daaman Ye Bedaag Hai Phir Kyon Mohabbat Bata, Tere Liye Paap Hai Sun Aye Mere Dil Mera, Jeena Na Mushqil Bana Khaabo Ko Jaane Hai Kyon Mujhse Huyi Dushmani Aankhon Mein Aakar Meri Khilate Nahin Woh Kabhi Ye Hua Khul Saka Toota Khwaab Sada Behatar Hai Tere Liye Tu Sapna Koyi Na Saja Zid Chhod De Pyar Ki Jaane Bhi De Maan Ja Sun Aye Mere Dil Mera, Jeena Na Mushqil Bana Haan Maana Zara Shokh Hai, Hamesha Se Ye Zindagi Musalasal Magar Ye Kabhi Kisi Ko Sataati Nahin Ye Hua Har Dafa Khud Ko Tu Aajama Tere Liye Bhi Kabhi Barasegi Kaali Ghata Mat Zulm Apne Pe Kar Khud Ko Na Itna Sataa Sun Aye Mere Dil Mera, Jeena Na Mushqil Bana Zid Chhod De Pyar Ki, Jaane Bhi De Maan Ja Dariya Mere Paas Hai, Taqdeer Mein Pyaas Hai Kaise Mohabbat Karu, Mere Liye Paap Hai Sun Aye Mere Dil Mera, Jeena Na Mushqil Bana

Sun E Mere Dil lyrics in hindi

सुन ए मेरे दिल मेरा जीना न मुश्किल बना ज़िद छोड़ दे प्यार की जाने भी दे मान जा दरिया मेरे पास है तक़दीर में प्यास है कैसे मोहब्बत करू मेरे लिए पाप है सुन ए मेरी जान ए जान आ तू मेरे पास आ मत ज़ुल्म अपने पे कर खुद को न इतना सता इश्क़ बड़ा पाक है दामन ये बेदाग़ है फिर क्यों मोहब्बत बता तेरे लिए पाप है सुन ए मेरे दिल मेरा जीना न मुश्किल बना खाबो को जाने है क्यों मुझसे हुयी दुश्मनी आँखों में आकर मेरी खिलते नहीं वो कभी ये हुआ खुल सका टूटा ख्वाब सदा बेहतर है तेरे लिए तू सपना कोई न सजा ज़िद छोड़ दे प्यार की जाने भी दे मान जा सुन ए मेरे दिल मेरा जीना न मुश्किल बना हाँ माना ज़रा शोख है हमेशा से ये ज़िन्दगी मुसलसल मगर ये कभी किसी को सताती नहीं ये हुआ हर दफा खुद को तू आजमा तेरे लिए भी कभी बरसेगी काली घटा मत ज़ुल्म अपने पे कर खुद को न इतना सता सुन ए मेरे दिल मेरा जीना न मुश्किल बना ज़िद छोड़ दे प्यार की जाने भी दे मान जा दरिया मेरे पास है तक़दीर में प्यास है कैसे मोहब्बत करू मेरे लिए पाप है सुन ए मेरे दिल मेरा जीना न मुश्किल बनसुन ए मेरे दिल मेरा जीना न मुश्किल बना ज़िद छोड़ दे प्यार की जाने भी दे मान जा दरिया मेरे पास है तक़दीर में प्यास है कैसे मोहब्बत करू मेरे लिए पाप है सुन ए मेरी जान ए जान आ तू मेरे पास आ मत ज़ुल्म अपने पे कर खुद को न इतना सता इश्क़ बड़ा पाक है दामन ये बेदाग़ है फिर क्यों मोहब्बत बता तेरे लिए पाप है सुन ए मेरे दिल मेरा जीना न मुश्किल बना खाबो को जाने है क्यों मुझसे हुयी दुश्मनी आँखों में आकर मेरी खिलते नहीं वो कभी ये हुआ खुल सका टूटा ख्वाब सदा बेहतर है तेरे लिए तू सपना कोई न सजा ज़िद छोड़ दे प्यार की जाने भी दे मान जा सुन ए मेरे दिल मेरा जीना न मुश्किल बना हाँ माना ज़रा शोख है हमेशा से ये ज़िन्दगी मुसलसल मगर ये कभी किसी को सताती नहीं ये हुआ हर दफा खुद को तू आजमा तेरे लिए भी कभी बरसेगी काली घटा मत ज़ुल्म अपने पे कर खुद को न इतना सता सुन ए मेरे दिल मेरा जीना न मुश्किल बना ज़िद छोड़ दे प्यार की जाने भी दे मान जा दरिया मेरे पास है तक़दीर में प्यास है कैसे मोहब्बत करू मेरे लिए पाप है सुन ए मेरे दिल मेरा जीना न मुश्किल

More Lyrics of Paap

Garaj Baras Intezaar Laal Alaap Remix Laal Alaap Sufi Mann Ki Lagan Mann Ki Lagan Remix Sun E Mere Dil