Intezaar song lyrics

Movie Paap
Year 2004
Music By Music Mushrooms, Anu Malik
Singer Not Available
Lricist Sayeed Quadri
Duration 7:53

Not Rated Yet

Intezar Intezar Intezar Intezar - 2 Meri Subahon Ko Teri Shaamon Ka Meri Shaamon Ko Tere Vaadon Ka Meri Raaton Ko Tere Khwaabon Ka Meri Neendon Ko Teri Baahon Ka Mere Jazbon Ko Teri Chaahon Ka Bahaki-Bahaki Si Kuch Khataaon Ka Khoobasoorat Se Kuch Gunaahon Ka Intezar Intezar Intezar Intezar Apne Dilbar Ka Apne Hamadam Ka Apne Jaanam Ka Intezar Surkh Phoolon Se Mahaka Rasata Hai Dil To Mera Magar Zard Patta Hai Paas Aankhon Ke Sabz Manzar Hai Dil Ka Mausam To Phir Bhi Banjar Hai Mahaki-Mahaki Si Kuch Hawaaon Ka Bheegi-Bheegi Si Kuch Ghataaon Ka Intezar Intezar Intezar Intezar Apne Baadal Ka Apni Baarish Ka Apne Saawan Ka Intezar Apni Dhadkan Ka Apni Saanson Ka Apne Jeene Ka Intezar Koyi Badli Kabhi Is Tarah Aayegi Pyaas Sadiyon Ki Pal Mein Bujh Jaayegi Tujhko Lauta Ke Meri Aagosh Mein Dekhna Waqt Ki Nabz Tham Jaaegi Aisa Hone Ke Kuch Duaaon Ka Umra Bhar Jo Milen Un Panaahon Ka Intezar Intezar Intezar Intezar Tere Aane Ka Tujhko Paane Ka Phir Na Jaane Ka Intezar Tere Aane Ka Tujhko Paane Ka Phir Na Jaane Ka Intezar Intezar Intezar Intezar Intazaarintezar Intezar Intezar Intezar Intezar Intezar Intezar Intezar Meri Subahon Ko Teri Shaamon Ka Meri Shaamon Ko Tere Vaadon Ka Meri Raaton Ko Tere Khwaabon Ka Meri Neendon Ko Teri Baahon Ka Mere Jazbon Ko Teri Chaahon Ka Bahaki-Bahaki Si Kuch Khataaon Ka Khoobasoorat Se Kuch Gunaahon Ka Intezar Intezar Intezar Intezar Apne Dilbar Ka Apne Hamadam Ka Apne Jaanam Ka Intezar Surkh Phoolon Se Mahaka Rasata Hai Dil To Mera Magar Zard Patta Hai Paas Aankhon Ke Sabz Manzar Hai Dil Ka Mausam To Phir Bhi Banjar Hai Mahaki-Mahaki Si Kuch Hawaaon Ka Bheegi-Bheegi Si Kuch Ghataaon Ka Intezar Intezar Intezar Intezar Apne Baadal Ka Apni Baarish Ka Apne Saawan Ka Intezar Apni Dhadkan Ka Apni Saanson Ka Apne Jeene Ka Intezar Koyi Badli Kabhi Is Tarah Aayegi Pyaas Sadiyon Ki Pal Mein Bujh Jaayegi Tujhko Lauta Ke Meri Aagosh Mein Dekhna Waqt Ki Nabz Tham Jaaegi Aisa Hone Ke Kuch Duaaon Ka Umra Bhar Jo Milen Un Panaahon Ka Intezar Intezar Intezar Intezar Tere Aane Ka Tujhko Paane Ka Phir Na Jaane Ka Intezar Tere Aane Ka Tujhko Paane Ka Phir Na Jaane Ka Intezar Intezar Intezar Intezar Intezar

Intezaar lyrics in hindi

इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार २ मेरी सुबहों को तेरी शामों का मेरी शामों को तेरे वादों का मेरी रातों को तेरे ख़्वाबों का मेरी नींदों को तेरी बाहों का मेरे जज़बों को तेरी चाहों का बहकी बहकी सी कुछ खताओं का ख़ूबसूरत से कुछ गुनाहों का इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार अपने दिलबर का अपने हमदम का अपने जानम का इंतज़ार सुर्ख फूलों से महका रास्ता है दिल तो मेरा मगर ज़र्द पत्ता है पास आँखों के सब्ज़ मंज़र है दिल का मौसम तो फिर भी बंजर है महकी महकी सी कुछ हवाओं का भीगी भीगी सी कुछ घटाओं का इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार अपने बादल का अपनी बारिश का अपने सावन का इंतज़ार अपनी धड़कन का अपनी साँसों का अपने जीने का इंतज़ार कोई बदली कभी इस तरह आएगी प्यास सदियों की पल में बुझ जायेगी तुझको लौटा के मेरी आगोश में देखना वक़्त की नब्ज़ थम जाएगी ऐसा होने के कुछ दुआओं का उम्र भर जो मिलें उन पनाहों का इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार तेरे आने का तुझको पाने का फिर न जाने का इंतज़ार तेरे आने का तुझको पाने का फिर न जाने का इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इन्तज़ारिणतज़र इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार मेरी सुबहों को तेरी शामों का मेरी शामों को तेरे वादों का मेरी रातों को तेरे ख़्वाबों का मेरी नींदों को तेरी बाहों का मेरे जज़बों को तेरी चाहों का बहकी बहकी सी कुछ खताओं का ख़ूबसूरत से कुछ गुनाहों का इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार अपने दिलबर का अपने हमदम का अपने जानम का इंतज़ार सुर्ख फूलों से महका रास्ता है दिल तो मेरा मगर ज़र्द पत्ता है पास आँखों के सब्ज़ मंज़र है दिल का मौसम तो फिर भी बंजर है महकी महकी सी कुछ हवाओं का भीगी भीगी सी कुछ घटाओं का इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार अपने बादल का अपनी बारिश का अपने सावन का इंतज़ार अपनी धड़कन का अपनी साँसों का अपने जीने का इंतज़ार कोई बदली कभी इस तरह आएगी प्यास सदियों की पल में बुझ जायेगी तुझको लौटा के मेरी आगोश में देखना वक़्त की नब्ज़ थम जाएगी ऐसा होने के कुछ दुआओं का उम्र भर जो मिलें उन पनाहों का इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार तेरे आने का तुझको पाने का फिर न जाने का इंतज़ार तेरे आने का तुझको पाने का फिर न जाने का इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार

More Lyrics of Paap

Garaj Baras Intezaar Laal Alaap Remix Laal Alaap Sufi Mann Ki Lagan Mann Ki Lagan Remix Sun E Mere Dil