Sun Ae Bahar E Husn song lyrics

Movie Night In London
Year 1968
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar and Mahendra Kapoor
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:07

Not Rated Yet

Sun Aye Bahar E Husn Mujhe Tumse Pyar Hai Sun Aye Bahar E Husn Mujhe Tumse Pyar Hai Haan Haan Zarur Hoga Mujhe Aitbaar Hai Haan Zarur Hoga Mujhe Aitbaar Hai Tum Beqarar Ho To Mujhe Kab Qarar Hai Haan Haan Zarur Hoga Mujhe Aitbaar Hai Haan Zarur Hoga Mujhe Aitbaar Hai Main Kya Kahoon Sanam Jo Mere Dil Ka Haal Hai Main Kya Kahoon Sanam Jo Mere Dil Ka Haal Hai Din Raat Main Hoon Aur Tumhara Khayal Hai Tumhara Khayal Hai Tum Door Jab Nahin Ho To Main Beqarar Hoon Tum Paas Jab Nahin To Mujhe Intezar Hai Haan Haan Zarur Hoga Mujhe Aitbaar Hai Tum Dard Do Agar To Usse Main Dawaa Kahoon Tum Dard Do Agar To Usse Main Dawa Kahoon Main Jo Hoon Woh Tumhari Zafa Ko Wafa Kahoon Zafa Ko Wafa Kahoon Dekho Gale Laga Lo Mujhe Tumko Shukriya Dil Tod Do To Ye Bhi Tumhein Ikhtiyar Hai Dil Tod Do To Ye Bhi Tumhein Ikhtiyar Hai Sun Aye Bahar E Husn Mujhe Tumse Pyar Hai Haan Haan Zarur Hoga Mujhe Aitbaar Hai Haan Zarur Hoga Mujhe Aitbaar Hai

Sun Ae Bahar E Husn lyrics in hindi

सुन ए बहार ए हुस्न मुझे तुमसे प्यार है सुन ए बहार ए हुस्न मुझे तुमसे प्यार है हाँ हाँ ज़रूर होगा मुझे ऐतबार है हाँ ज़रूर होगा मुझे ऐतबार है तुम बेकरार हो तो मुझे कब क़रार है हाँ हाँ ज़रूर होगा मुझे ऐतबार है हाँ ज़रूर होगा मुझे ऐतबार है मैं क्या कहूँ सनम जो मेरे दिल का हाल है मैं क्या कहूँ सनम जो मेरे दिल का हाल है दिन रात मैं हूँ और तुम्हारा ख्याल है तुम्हारा ख्याल है तुम दूर जब नहीं हो तो मैं बेकरार हूँ तुम पास जब नहीं तो मुझे इंतज़ार है हाँ हाँ ज़रूर होगा मुझे ऐतबार है तुम दर्द दो अगर तो उससे मैं दवा कहूँ तुम दर्द दो अगर तो उससे मैं दवा कहूँ मैं जो हूँ वो तुम्हारी ज़फ़ा को वफ़ा कहूँ ज़फ़ा को वफ़ा कहूँ देखो गले लगा लो मुझे तुमको शुक्रिया दिल तोड़ दो तो ये भी तुम्हें इख़्तियार है दिल तोड़ दो तो ये भी तुम्हें इख़्तियार है सुन ए बहार ए हुस्न मुझे तुमसे प्यार है हाँ हाँ ज़रूर होगा मुझे ऐतबार है हाँ ज़रूर होगा मुझे ऐतबार

More Lyrics of Night In London

Ba Hosh O Hawas Baag Mein Phool Kisne Khilaye Hain Mera Naam Hai Jameela Nazar Na Lag Jaye Kisiki Rahon Mein Night In London O Mere Yaar Tommy Sun Ae Bahar E Husn