Mera Naam Hai Jameela song lyrics

Movie Night In London
Year 1968
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:28

Not Rated Yet

Yaar Ki Nigaahon Mein Pyar Ki Mehfil Mein Sahib Main Rahti Hoon Aashiqo Ke Dil Mein Mera Naam Hai Jamila Jamila Jamila Yaar Ki Nigaahon Mein Pyar Ki Mehfil Mein Sahib Main Rahti Hoon Aashiqo Ke Dil Mein Aur Mera Naam Hai Jamila Aaye Agar Aapko Yaad Ye Najani Tu Dhund Le Puchhne Ki Zaroorat Nahin Aapke Kareeb Kahin Na Aapke Kareeb Kahin Na Kahin Aap Hai Jahanmain Bhi Hoon Wahi Yaar Ki Nigaahon Mein Pyar Ki Mehfil Mein Sahib Main Rahti Hoon Aashiqo Ke Dil Mein Aur Mera Naam Hai Jamila Har Ik Dil Ko Dhadkne Ki Aadat Huyi Main Jis Gali Se Bhi Gujri Kyamat Huyi Log Nazrein Bichhane Lage - 2 Haal Dil Ka Sunane Lage Yaar Ki Nigaahon Mein Pyar Ki Mehfil Mein Sahib Main Rahti Hoon Aashiqo Ke Dil Mein Aur Mera Naam Hai Jamila Ik Baar Aisa Hua Ik Chaman Ka Gulab Kahne Laga Husn Mera To Hai Lazvab Uska Guroor Woh Saara Gaya Uska Guroor Woh Saara Gaya Ik Hi Nazar Mein Mara Gaya Yaar Ki Nigaahon Mein Pyar Ki Mehfil Mein Sahib Main Rahti Hoon Aashiqo Ke Dil Mein Aur Mera Naam Hai Jamila Jamila Jamila

Mera Naam Hai Jameela lyrics in hindi

यार की निगाहों में प्यार की महफ़िल में साहिब मैं रहती हूँ आशिक़ों के दिल में मेरा नाम है जमीला जमीला जमीला यार की निगाहों में प्यार की महफ़िल में साहिब मैं रहती हूँ आशिक़ों के दिल में और मेरा नाम है जमीला आये अगर आपको याद ये नाजनी तू धुंद ले पूछने की ज़रुरत नहीं आपके करीब कहीं न आपके करीब कहीं न कहीं आप है जहनमें भी हूँ वही यार की निगाहों में प्यार की महफ़िल में साहिब मैं रहती हूँ आशिक़ों के दिल में और मेरा नाम है जमीला हर इक दिल को धड़कने की आदत हुयी मैं जिस गली से भी गुजरी कयामत हुयी लोग नज़रें बिछाने लगे २ हाल दिल का सुनाने लगे यार की निगाहों में प्यार की महफ़िल में साहिब मैं रहती हूँ आशिक़ों के दिल में और मेरा नाम है जमीला इक बार ऐसा हुआ इक चमन का गुलाब कहने लगा हुस्न मेरा तो है लाज़वाब उसका गुरूर वो सारा गया उसका गुरूर वो सारा गया इक ही नज़र में मारा गया यार की निगाहों में प्यार की महफ़िल में साहिब मैं रहती हूँ आशिक़ों के दिल में और मेरा नाम है जमीला जमीला जमीला

More Lyrics of Night In London

Ba Hosh O Hawas Baag Mein Phool Kisne Khilaye Hain Mera Naam Hai Jameela Nazar Na Lag Jaye Kisiki Rahon Mein Night In London O Mere Yaar Tommy Sun Ae Bahar E Husn