Sonpapdi song lyrics

Movie Aunty No. 1
Year 1998
Music By Anand Milind
Singer Alka Yagnik and Vinod Rathod
Lricist Sameer
Duration 4:54

Not Rated Yet

Son Paapadi Meri Son Paapadi Pyar Ka Mithaa Svaad Chakhaa De Soch Rahi Kya Khadi Son Halave Mere Son Halave Chakh Le Mere Hothon Ka Ras Dekh Javaani Ke Jalave Son Paapadi Makkhan Jaisaa Jism Hai Tera Mishri Tere Gaalon Mein Arey Ho Gaya Ye Matavaalaa Jeevan Satrah Attharah Saalo Mein Dil Chaahe Baahon Mein Le Ke Dekhun Tujhko Ghadi Ghadi Son Paapadi Chiti Jaisi Chipak Gayi Main Teri Meethi Baaton Mein Tere Hi Baare Mein Sochun Karavat Leke Raaton Mein Teri Chaahatki Garmi Se Jalataa Hai Mera Tan Bhi Son Paapadi

Sonpapdi lyrics in hindi

सोन पापड़ी मेरी सोन पापड़ी प्यार का मीठा स्वाद चखा दे सोच रही क्या खड़ी सोन हलवे मेरे सोन हलवे चख ले मेरे होठों का रस देख जवानी के जलवे सोन पापड़ी मक्खन जैसा जिस्म है तेरा मिश्री तेरे गालों में अरे हो गया ये मतवाला जीवन सत्रह अट्ठारह सालो में दिल चाहे बाहों में ले के देखूं तुझको घडी घडी सोन पापड़ी चिति जैसी चिपक गयी मैं तेरी मीठी बातों में तेरे ही बारे में सोचूं करावत लेके रातों में तेरी चाहतकि गर्मी से जलता है मेरा तन भी सोन

More Lyrics of Aunty No. 1

Aunty No 1 Bul Bula Re Bul Bula Chin China China Kuchh Kuchh Reshmi Rumaal Wala Sonpapdi