Bul Bula Re Bul Bula song lyrics

Movie Aunty No. 1
Year 1998
Music By Anand Milind
Singer Udit Narayan and Alka Yagnik
Lricist Sameer
Duration 5:14

Not Rated Yet

Bulabulaa Re Bulabulaa Mujhko Baahon Mein Sulaa Kho Ke Meri Aashiqui Mein Saari Duniya Ko Bhulaa Bulabulaa Re Bulabulaa Dilarubaa Kah Kar Bulaa Saathiyaa Tere Liye To Dil Ka Daravaazaa Khulaa Bulabulaa Re Manachali In Vaadiyo Mein Khushbuye Hai Pyar Ki Kar De Poori Aaj Saari Khvaahishe Diladaar Ki Kah Rahe Hai Ye Nazaare Rut Yahi Didaar Ki Na Rahegi Ab Adhoori Aarazu Mere Yaar Ki Bulabulaa Re Goraa Goraa Roop Tera Kaale Kaale Baal Hai Honth Tere Hai Rasile Phool Jaise Gaal Hai Main Divaani Ho Rahi Hoon Aur Na Taarif Kar Badh Rahi Hai Bekaraari Daal Na Aisi Nazar Bulabulaa Re

Bul Bula Re Bul Bula lyrics in hindi

बुलबुला रे बुलबुला मुझको बाहों में सुला खो के मेरी आशिक़ुइ में साड़ी दुनिया को भुला बुलबुला रे बुलबुला दिलरुबा कह कर बुला साथिया तेरे लिए तो दिल का दरवाज़ा खुला बुलबुला रे मनचली इन वादियो में खुशबुये है प्यार की कर दे पूरी आज साड़ी ख्वाहिशे दिलदार की कह रहे है ये नज़ारे रूट यही दीदार की न रहेगी अब अधूरी आरज़ू मेरे यार की बुलबुला रे गोरा गोरा रूप तेरा काले काले बाल है होंठ तेरे है रसीले फूल जैसे गाल है मैं दीवानी हो रही हूँ और न तारीफ़ कर बढ़ रही है बेकरारी दाल न ऐसी नज़र बुलबुला

More Lyrics of Aunty No. 1

Aunty No 1 Bul Bula Re Bul Bula Chin China China Kuchh Kuchh Reshmi Rumaal Wala Sonpapdi