Sisak Sisak Ke song lyrics
| Movie | Karzzzz |
| Year | 2008 |
| Music By | Himesh Reshammiya |
| Singer | Himesh Reshammiya |
| Lricist | Sameer |
| Duration | 5:01 |
Is Duniya Mein Jo Ishq Di Lagan Lagaaye Ho Is Duniya Mein Jo Ishq Di Lagan Lagaaye Sisak Sisak Ke, Bilakh Bilakh Ke, Tadap Tadap Ke Mar Jaaye Sisak Sisak Ke, Bilakh Bilakh Ke, Tadap Tadap Ke Mar Jaaye Is Duniya Mein Jo Ishq Di Lagan Lagaaye Ho Is Duniya Mein Jo Ishq Di Lagan Lagaaye Sisak Sisak Ke, Bilakh Bilakh Ke, Tadap Tadap Ke Mar Jaaye Phir Bhi Mera Dil Tujhko Hi Chaahe - [2] Is Duniya Mein Jo Ishq Di Lagan Lagaaye Sisak Sisak Ke, Bilakh Bilakh Ke, Tadap Tadap Ke Mar Jaaye Jo Lagaaye Na Lage, Ishq Aisi Lagan Hai Baukhla De Jo Dil Ko, Aisa Deewaanapan Hai Anjuman Mein Bhi Tanha, Ranjisho Mein Bhi Rahat Ye To Jannat Jahannum Dono Ka Milan Hai Tabah Kare, Barbaad Kare, Naakaam Kare, Marwaaye Is Duniya Mein Jo Ishq Di Lagan Lagaaye Ho Is Duniya Mein Jo Ishq Di Lagan Lagaaye Sisak Sisak Ke, Bilakh Bilakh Ke, Tadap Tadap Ke Mar Jaaye Phir Bhi Mera Dil Tujhko Hi Chaahe - [2] Jikrr Mehboob Ka Jab Aa Jaaye Labon Par Jaan Nikal Jaaye Doobe Aahon Mein Jigar Dard-E-Aashiqui Mein Shikave Bepanah Hain Phir Bhi Muskurake Pite Hain Hum Ye Jeher Sahi Lage Kabhi Galat Lage, Dil Kuch Bhi Soch Na Paaye Is Duniya Mein Jo Ishq Di Lagan Lagaaye Ho Is Duniya Mein Jo Ishq Di Lagan Lagaaye Sisak, Bilakh, Tadap Ke Mar Jaaye Phir Bhi Mera Dil Tujhko Hi Chaahe - [2]
Sisak Sisak Ke lyrics in hindi
इस दुनिया में जो इश्क़ दी लगन लगाए हो इस दुनिया में जो इश्क़ दी लगन लगाए सिसक सिसक के बिलख बिलख के तड़प तड़प के मर जाए सिसक सिसक के बिलख बिलख के तड़प तड़प के मर जाए इस दुनिया में जो इश्क़ दी लगन लगाए हो इस दुनिया में जो इश्क़ दी लगन लगाए सिसक सिसक के बिलख बिलख के तड़प तड़प के मर जाए फिर भी मेरा दिल तुझको ही चाहे २ इस दुनिया में जो इश्क़ दी लगन लगाए सिसक सिसक के बिलख बिलख के तड़प तड़प के मर जाए जो लगाए न लगे इश्क़ ऐसी लगन है बौखला दे जो दिल को ऐसा दीवानापन है अंजुमन में भी तनहा रंजिशो में भी रहत ये तो जन्नत जहन्नुम दोनों का मिलन है तबाह करे बर्बाद करे नाकाम करे मरवाये इस दुनिया में जो इश्क़ दी लगन लगाए हो इस दुनिया में जो इश्क़ दी लगन लगाए सिसक सिसक के बिलख बिलख के तड़प तड़प के मर जाए फिर भी मेरा दिल तुझको ही चाहे २ जिक्रर मेहबूब का जब आ जाए लबों पर जान निकल जाए डूबे आहों में जिगर दर्द ए आशिक़ुइ में शिकवे बेपनाह हैं फिर भी मुस्कुराके पिटे हैं हम ये जहर सही लगे कभी गलत लगे दिल कुछ भी सोच न पाये इस दुनिया में जो इश्क़ दी लगन लगाए हो इस दुनिया में जो इश्क़ दी लगन लगाए सिसक बिलख तड़प के मर जाए फिर भी मेरा दिल तुझको ही चाहे