Lut Jaaon Lut Jaaon (Remix) song lyrics
| Movie | Karzzzz |
| Year | 2008 |
| Music By | Himesh Reshammiya |
| Singer | Harshdeep and Himesh Reshammiya |
| Lricist | Sameer |
| Duration | 5:31 |
Tumse Main Mohabbat Kar Loon Ji Bhar Ke Poori Hasarat Kar Loon Ji Bhar Ke Nazron Mein Teri Kashis Ka Aalam Hai Dil Mein Hai Armano Ki Sargam Jo Bhi Diya Mere Jiya Ko Jaan-E-Jaan Tere Ishq Ne Kiya Mujhe Tere Noor Na Ghayal Jajbo Mein Machi Dard Ki Hulchal Jo Bhi Diya Mere Jiya Ko Jaan-E-Jaan Tere Ishq Ne Lut Jaaun Lut Jaaun Lut Jaaun Main Lut Jaaun Us Karz Pe Lut Jaaun Lut Jaaun Lut Jaaun Main Lut Jaaun Us Karz Pe Jo Toone Diya Ishq Mein - 2 Lut Jaaun Lut Jaaun Lut Jaaun Main Lut Jaaun Us Karz Pe Lut Jaaun Lut Jaaun Lut Jaaun Main Lut Jaaun Us Karz Pe Dekh Ke Tumko Tamanna Machal Jaati Hai Har Ik Fariyad Dil Se Nikal Jaati Hai Lut Jaaun Lut Jaaun Lut Jaaun Lut Jaaun Lamhon Mein Hai Ehsaas Ka Manzar Saaso Mein Betaab Sa Samunder Jo Bhi Diya Mere Jiya Ko Jaan-E-Jaan Tere Ishq Ne Bhini Bhini Tere Jism Ki Khushboo Haye Tere Andaaz Ka Jaadu Jo Bhi Diya Mere Jiya Ko Jaan-E-Jaan Tere Ishq Ne Lut Jaaun Lut Jaaun Lut Jaaun Main Lut Jaaun Us Karz Pe Lut Jaaun Lut Jaaun Lut Jaaun Main Lut Jaaun Us Karz Pe Jo Toone Diya Ishq Mein - 2 Lut Jaaun Lut Jaaun Lut Jaaun Main Lut Jaaun Us Karz Pe Lut Jaaun Lut Jaaun Lut Jaaun Main Lut Jaaun Us Karz Pe
Lut Jaaon Lut Jaaon (Remix) lyrics in hindi
तुमसे मैं मोहब्बत कर लूँ जी भर के पूरी हसरत कर लूँ जी भर के नज़रों में तेरी कशिस का आलम है दिल में है अरमानो की सरगम जो भी दिया मेरे जिया को जान ए जान तेरे इश्क़ ने किया मुझे तेरे नूर न घायल जज्बो में मची दर्द की हलचल जो भी दिया मेरे जिया को जान ए जान तेरे इश्क़ ने लूट जाऊं लूट जाऊं लूट जाऊं मैं लूट जाऊं उस क़र्ज़ पे लूट जाऊं लूट जाऊं लूट जाऊं मैं लूट जाऊं उस क़र्ज़ पे जो तूने दिया इश्क़ में २ लूट जाऊं लूट जाऊं लूट जाऊं मैं लूट जाऊं उस क़र्ज़ पे लूट जाऊं लूट जाऊं लूट जाऊं मैं लूट जाऊं उस क़र्ज़ पे देख के तुमको तमन्ना मचल जाती है हर इक फरियाद दिल से निकल जाती है लूट जाऊं लूट जाऊं लूट जाऊं लूट जाऊं लम्हों में है एहसास का मंज़र सासो में बेताब सा समुंदर जो भी दिया मेरे जिया को जान ए जान तेरे इश्क़ ने भीनी भीनी तेरे जिस्म की खुश्बू हाय तेरे अंदाज़ का जादू जो भी दिया मेरे जिया को जान ए जान तेरे इश्क़ ने लूट जाऊं लूट जाऊं लूट जाऊं मैं लूट जाऊं उस क़र्ज़ पे लूट जाऊं लूट जाऊं लूट जाऊं मैं लूट जाऊं उस क़र्ज़ पे जो तूने दिया इश्क़ में २ लूट जाऊं लूट जाऊं लूट जाऊं मैं लूट जाऊं उस क़र्ज़ पे लूट जाऊं लूट जाऊं लूट जाऊं मैं लूट जाऊं उस क़र्ज़