Siraf Khiladi Badal Gaya song lyrics

Movie Dadagiri
Year 1987
Music By Anu Malik
Singer Anuradha Paudwal
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration 5:36

Not Rated Yet

Sirf Khiladi Badal Gaya Baaki Khel Purana Hai Aaj Tumhare Julmo Sitam Ka Hum Ko Karj Chukana Hai Aaj Tumhare Julmo Sitam Ka Hum Ko Karj Chukana Hai Sirf Khiladi Badal Gaya Sirf Khiladi Badal Gaya Baaki Khel Purana Hai Aaj Tumhare Julmo Sitam Ka Hum Ko Karj Chukana Hai Aaj Tumhare Julmo Sitam Ka Hum Ko Karj Chukana Hai Sirf Khiladi Badal Gaya Baaki Khel Purana Hai - 2 - 2 Kaisi Duniya Kaisi Ulfat Kaisi Rishtedari Khaq Mein Aaj Mila Denge Jhoothi Shan Tumhari Iska Lagta Nasha Na Hoga Munh Ke Bal Gir Jaaoge Maut Ki Jaan Le Ke Hategi Aaj Jaan Tumhari Saari Baji Ulat Gayi Hai Aaj Tumhein Harana Hai - 2 Is Kode Ki Tal Pe Dekho Tumko Khoob Nachana Hai Sirf Khiladi Badal Gaya Jo Bhi Diya Hai Karja Tumne Karj Adaa Hum Karate Hai Samne Tum Ho Samne Hum Hai Phir Na Samjhana Darate Hai Jiki Thi Hum Aass Mein Aisa Zamaana Aa Hi Gaya Aaj Tumhari Haalat Pe Hum Jhoom Jhoom Ke Hanste Hai Kal Tak Tumne Hamein Rulaya Aaj Tumhein Rulana Hai Kal Tak Tumne Hamein Rulaya Aaj Tumhein Rulana Hai Woh Hi Ghar Hai Woh Hi Manzil Dekho Wahi Thikana Hai Aaj Tumhare Julmo Sitam Ka Hum Ko Karj Chukana Hai Aaj Tumhare Julmo Sitam Ka Hum Ko Karj Chukana Hai Sirf Khiladi Badal Gaya Baaki Khel Purana Hai - 2 - 2 Lyrics Type By : Priya Bhati

Siraf Khiladi Badal Gaya lyrics in hindi

सिर्फ खिलाडी बदल गया बाकी खेल पुराना है आज तुम्हारे जुल्मो सितम का हम को कर्ज चुकाना है आज तुम्हारे जुल्मो सितम का हम को कर्ज चुकाना है सिर्फ खिलाडी बदल गया सिर्फ खिलाडी बदल गया बाकी खेल पुराना है आज तुम्हारे जुल्मो सितम का हम को कर्ज चुकाना है आज तुम्हारे जुल्मो सितम का हम को कर्ज चुकाना है सिर्फ खिलाडी बदल गया बाकी खेल पुराना है २ कैसी दुनिया कैसी उल्फत कैसी रिश्तेदारी खाक़ में आज मिला देंगे झूठी शान तुम्हारी इसका लगता नशा न होगा मुंह के बल गिर जाओगे मौत की जान ले के हटेगी आज जान तुम्हारी साड़ी बजी उलट गयी है आज तुम्हें हराना है २ इस कोड़े की तल पे देखो तुमको खूब नाचना है सिर्फ खिलाडी बदल गया जो भी दिया है कर्ज तुमने कर्ज अदा हम करते है सामने तुम हो सामने हम है फिर न समझाना डरते है जिकी थी हम आस में ऐसा ज़माना आ ही गया आज तुम्हारी हालत पे हम झूम झूम के हँसते है कल तक तुमने हमें रुलाया आज तुम्हें रुलाना है कल तक तुमने हमें रुलाया आज तुम्हें रुलाना है वो ही घर है वो ही मंज़िल देखो वही ठिकाना है आज तुम्हारे जुल्मो सितम का हम को कर्ज चुकाना है आज तुम्हारे जुल्मो सितम का हम को कर्ज चुकाना है सिर्फ खिलाडी बदल गया बाकी खेल पुराना है २

More Lyrics of Dadagiri

Aasman Se Zamin Pe Utara Gudiya Rani Hai Tu Jo Muskurahat Mujhe De Rahi Ho Maa Meri Tu Kyon Mujhse Pataya Pataya Ladki Ko Pataya Siraf Khiladi Badal Gaya