Pataya Pataya Ladki Ko Pataya song lyrics
Movie | Dadagiri |
Year | 1987 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Shabbir Kumar |
Lricist | Hasrat Jaipuri |
Duration | 8:02 |
Pataya Pataya Logon Sun Lo Pataya Pataya Pataya Ik Ladki Ko Maine Pataya Pataya Pataya Pataya Ik Ladki Ko Maine Pataya Woh Qaatil Aankhon Wali Gore Gaalon Wali O Kaale Baalo Wali Jaaneman Dil Tujh Pe Aaya Woh Hai Jalta Hua Ik Patakha Mere Dil Mein Kiya Dhamaka Woh Hai Jalta Hua Ik Patakha Mere Dil Mein Kiya Dhamaka Haye Re Uski Adda Ho Gaye Hum To Fida Rang Hai Uska Juda - 2 Dil Mera Jeet Liya Hosh Mera Loot Liya Naam Hi Uska Hi Jaba - 2 Jaaneman Dil Tujh Pe Aaya A Fasaya Fasaya Fasaya Apni Baaton Se Usko Fasaya Pataya Pataya Pataya Ik Ladki Ko Maine Pataya Kaun Marega Ab Mere Jaisa Maine Woh Kaam Kiya Pyar Mein Naam Kiya Sab Ko Hairaan Kiya Sab Ko Hairaan Kiya Mera Dil Dekh Zara Ye Jigar Dekh Zara Koyi Mujhsa Na Hua Koyi Mujhsa Na Hua Jaaneman Dil Tujh Pe Aaya Dikhaya Dikhaya Maine Aisa Karishma Dikhaya Pataya Pataya Pataya Ik Ladki Ko Maine Pataya Mere Fando Se Woh To Na Nikli Jaal Mein Aa Gayi Dekho Machli Mere Fando Se Woh To Na Nikli Jaal Mein Aa Gayi Dekho Machli Haye Woh Pahli Nazar Dil Per Kar Gayi Asar Woh Jidar Main Bhi Udar Chaahe Ho Koyi Nagar Sham Ho Ya Ho Sahar Uski Rakhi Hai Khabar Woh Gayi Dil Mein Uthar - 2 Jaaneman Dil Tujh Pe Aaya Chalaya Chalaya Chalaya Maine Manter Kuch Aisa Chalaya Pataya Pataya Pataya Lutaya Lutaya Lutaya Dil Apna Uspe Lutaya Haye Pataya Pataya Pataya Ik Ladki Ko Maine Pataya Pataya - 2 Lyrics Type By : Priya Bhati
Pataya Pataya Ladki Ko Pataya lyrics in hindi
पटाया पटाया लोगों सुन लो पटाया पटाया पटाया इक लड़की को मैंने पटाया पटाया पटाया पटाया इक लड़की को मैंने पटाया वो क़ातिल आँखों वाली गोर गालों वाली ओ काले बालो वाली जानेमन दिल तुझ पे आया वो है जलता हुआ इक पटाखा मेरे दिल में किया धमाका वो है जलता हुआ इक पटाखा मेरे दिल में किया धमाका हाय रे उसकी अड्डा हो गए हम तो फ़िदा रंग है उसका जुड़ा २ दिल मेरा जीत लिया होश मेरा लूट लिया नाम ही उसका ही जब २ जानेमन दिल तुझ पे आया अ फसाया फसाया फसाया अपनी बातों से उसको फसाया पटाया पटाया पटाया इक लड़की को मैंने पटाया कौन मरेगा अब मेरे जैसा मैंने वो काम किया प्यार में नाम किया सब को हैरान किया सब को हैरान किया मेरा दिल देख ज़रा ये जिगर देख ज़रा कोई मुझसे न हुआ कोई मुझसे न हुआ जानेमन दिल तुझ पे आया दिखाया दिखाया मैंने ऐसा करिश्मा दिखाया पटाया पटाया पटाया इक लड़की को मैंने पटाया मेरे फंडो से वो तो न निकली जाल में आ गयी देखो मछली मेरे फंडो से वो तो न निकली जाल में आ गयी देखो मछली हाय वो पहली नज़र दिल पैर कर गयी असर वो जिदर मैं भी उदार चाहे हो कोई नगर शाम हो या हो सहर उसकी राखी है खबर वो गयी दिल में उतर २ जानेमन दिल तुझ पे आया चलाया चलाया चलाया मैंने मंटेर कुछ ऐसा चलाया पटाया पटाया पटाया लुटाया लुटाया लुटाया दिल अपना उसपे लुटाया हाय पटाया पटाया पटाया इक लड़की को मैंने पटाया पटाया २