Simti Hui Yeh Ghadiyan song lyrics
Movie | Chambal Ki Kasam |
Year | 1980 |
Music By | Khayyam |
Singer | Lata Mangeshkar and Mohammad Rafi |
Lricist | Sahir Ludhianvi |
Duration | 6:21 |
Simati Huyi Ye Ghadiyaan Phir Se Na Bikhar Jaaye Is Raat Mein Je Le Hum Is Raat Mein Mar Jaaye Simati Huyi Ye Ghadiyaan Ab Subah Na Aa Paaye Aao Ye Dua Maange Is Raat Ke Har Pal Se Rate Hi Ubhar Jaaye Simati Huyi Ye Ghadiya Duniya Ke Nigahe Ab Hum Tak Na Pahaunch Paaye Taaron Mein Bas Chalakar Dharti Mein Utar Jaaye Simati Huyi Ye Ghadiyaan Haalat Ke Teero Se Chhalanee Hain Badan Apne Pass Aao Ke Seeno Ke Kuch Zakhm To Bhar Jaaye Simati Huyi Ye Ghadiyaan Aage Bhi Andhera Hai Peeche Bhi Andhera Hai Apni Hain Wahi Saansein Jo Saath Guzar Jaaye Simati Huyi Ye Ghadiyaan Aa Aa Aa Aa Simati Huyi Ye Ghadiyaan Bichhdi Huyi Ruho Ka Ye Mel Suhana Hai Is Mel Ka Kuch Ehsann Jismo Pe Bhi Kar Jaaye Simati Huyi Ye Ghadiyaan Tarse Huye Jasdbo Ko Ab Aur Na Tarsao Tum Shane Pe Sar Rakh Do Hum Banh Mein Bhar Jaaye Simati Huyi Ye Ghadiyaan Phir Se Na Bikhar Jaaye Simati Huyi Ye Ghadiyaan Simati Huyi Ye Ghadiyaan
Simti Hui Yeh Ghadiyan lyrics in hindi
सिमटी हुयी ये घड़ियाँ फिर से न बिखर जाए इस रात में जे ले हम इस रात में मर जाए सिमटी हुयी ये घड़ियाँ अब सुबह न आ पाये आओ ये दुआ मांगे इस रात के हर पल से रेट ही उभर जाए सिमटी हुयी ये घड़िया दुनिया के निगाहे अब हम तक न पहुंच पाये तारों में बस चलाकर धरती में उतर जाए सिमटी हुयी ये घड़ियाँ हालत के तीरो से छलनी हैं बदन अपने पास आओ के सीनो के कुछ ज़ख्म तो भर जाए सिमटी हुयी ये घड़ियाँ आगे भी अँधेरा है पीछे भी अँधेरा है अपनी हैं वही सांसें जो साथ गुज़र जाए सिमटी हुयी ये घड़ियाँ आ आ आ आ सिमटी हुयी ये घड़ियाँ बिछड़ी हुयी रहो का ये मेल सुहाना है इस मेल का कुछ हसणं जिस्मो पे भी कर जाए सिमटी हुयी ये घड़ियाँ तरसे हुए जस्डबो को अब और न तरसाओ तुम सहने पे सर रख दो हम बांह में भर जाए सिमटी हुयी ये घड़ियाँ फिर से न बिखर जाए सिमटी हुयी ये घड़ियाँ सिमटी हुयी ये