Kuchh Aur Bahek Jaoon song lyrics

Movie Chambal Ki Kasam
Year 1980
Music By Khayyam
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration 5:31

Not Rated Yet

Kuch Aur Behak Jaaun Kuch Aur Behak Jaaun Ab Mere Kareeb Aana Khill Jaaun Mrhak Jaaun Khil Jaaun Mehak Jaaun Ab Mere Kareeb Aana Kuch Aur Behak Jaaun Kum Kum Hai Abhi Nasha Kum Kum Hai Abhi Masti Thodi Si Abhi Thodi Si Abhi Li Hai Thodi Si Abhi Li Hai Hassrat Abhi Baaki Hai Tu Aaj Ka Saathi Hai Pinne De Pilane De Kuch Rang Piyaane De Kum Kum Hai Kum Kum Hai Abhi Nasha Kum Kum Hai Abhi Masti Kuch Aur Behak Jaaun Kuch Aur Behak Jaaun Ab Mere Kareeb Aana Kuch Aur Behak Jaaun Muchle Huye Is Dil Ko Kuch Aur Muchalne De Aisi Jaldi Aisi Jaldi Bhi Hai Kya Garam Hone De Fiza Raat Dhalne De Zara Shauk Palne De Zara Dagmagane De Kadam Tezz Hone De Lagan Machle Huye Machle Huye Is Dil Ko Kuch Aur Machalne De Lehrau Mehak Jaaun Lehrau Mehak Jua Ab Mere Kareeb Aana Kuch Aur Behak Jaaun Rang Badle Rang Badle Tum Aashiq Bane Ko Shola Si Behak Jaaun Shola Si Behak Jaaun Ab Mere Kareeb Aana Kuch Aur Behak Jaaun

Kuchh Aur Bahek Jaoon lyrics in hindi

कुछ और बेहक जाऊं कुछ और बेहक जाऊं अब मेरे करीब आना खिलल जाऊं मरहक जाऊं खिल जाऊं मेहक जाऊं अब मेरे करीब आना कुछ और बेहक जाऊं कम कम है अभी नशा कम कम है अभी मस्ती थोड़ी सी अभी थोड़ी सी अभी ली है थोड़ी सी अभी ली है हसरत अभी बाकी है तू आज का साथी है पीने दे पिलाने दे कुछ रंग पियांे दे कम कम है कम कम है अभी नशा कम कम है अभी मस्ती कुछ और बेहक जाऊं कुछ और बेहक जाऊं अब मेरे करीब आना कुछ और बेहक जाऊं मचले हुए इस दिल को कुछ और मचलने दे ऐसी जल्दी ऐसी जल्दी भी है क्या गरम होने दे फ़िज़ा रात ढलने दे ज़रा शौक पलने दे ज़रा डगमगाने दे कदम तेज़ज़ होने दे लगन मचले हुए मचले हुए इस दिल को कुछ और मचलने दे लहरॉ मेहक जाऊं लहरॉ मेहक जुआ अब मेरे करीब आना कुछ और बेहक जाऊं रंग बदले रंग बदले तुम आशिक़ बने को शोला सी बेहक जाऊं शोला सी बेहक जाऊं अब मेरे करीब आना कुछ और बेहक

More Lyrics of Chambal Ki Kasam

Baje Shehnai Ri Banno Tore Angna Chanda Re Mere Bhaiya Se Kahna Kaun Hai Mujrim Kaun Hai Munsif Kuchh Aur Bahek Jaoon Marta Hai Koi To Mar Jaye Parmeshwar Rakhwala Tera Sher Ka Husn Ho Simti Hui Yeh Ghadiyan