Sikkon Ki Bhook song lyrics

Movie Rann
Year 2010
Music By Jayesh Gandhi, Amar Mohile, Sandeep Patil, Sanjeev Kohali, Imran Vikram , Dharmaraj Bhatt, Bapi Tutu
Singer Aditi Paul, Shadab Faridi
Lricist Sarim Momin, Prashant Pandey, Sandip Singh and Vayu
Duration 4:57

Not Rated Yet

Ye Desh Tabaahi Mein Jeeta Hai Jotim Swayam Rakt Pita Hai Laachaar Lalkaar Hai Saari Khwaabon Ko Miththya Se Seeta Hai Andhkaar Aur Prakaash Ka Ghar Hai Pratishad Har Ek Shwaas Ka Ghar Hai Chachaka Bhataka Rakt Pat Se, Avatar Jhooth Ka Jeeta Hai Rann Hai Rann Hai Saat Siahi Ka Rann Hai - [2] Rann Hai, Rann Hai . Rann Hai . Sikkon Ki Andhi Bhuk Hai, Kisso Ka Ik Baajaar Hai Ab Chir Chir Ke Bech Do Khud Draupadi Taiyaar Hai Ghutata Hai Ghutane Tek Kar, Chikata Hua Sanhaar Hai Ulajha Hua Chakravyuh Mein Is Paar Na Us Paar Hai Rann Hai Rann Hai Saat Siahi Ka Rann Hai - [3] Vande Maatram, Vande Maatram, Vande Maatram, Vande Maatram Ek Siaah Sach Ki Talaash Mein, Har Sach Pe Kaalik Lip Di Itihaas Ganane Ko Khoon Se Har Ek Taarik Lip Di Ankon Ki Ganit Mein Hi Lin Hai, Jin Haathon Mein Patwaar Hai Doobe To Doobe Kya Hua Besud Beparwaah Sawaar Hai Ye Desh Tabaahi Mein Jeeta Hai, Jo Tim Swayam Rakt Pita Hai Laachaar Lalkaar Hai Saari, Khwaabon Ko Miththya Se Seeta Hai Andhkaar Aur Prakaash Ka Ghar Hai, Pratishad Har Ek Shwaas Ka Ghar Hai Chachaka Bhataka Rakt Pat Se, Avatar Jhooth Ka Jeeta Hai Rann Hai Rann Hai Saat Siahi Ka Rann Hai - [2] Chehare Parchhayiyon Ke Haavi Hai Tasweeron Par Shwet Mann Aashaahari Phir Se Sahein Kesari Kar

Sikkon Ki Bhook lyrics in hindi

ये देश तबाही में जीता है जातीम स्वयं रक्त पिता है लाचार ललकार है साड़ी ख़्वाबों को मित्थ्या से सीता है अन्धकार और प्रकाश का घर है प्रतिसाद हर एक श्वास का घर है चचाका भटका रक्त पट से अवतार झूठ का जीता है रण है रण है सात सिआही का रण है २ रण है रण है रण है सिक्कों की अंधी भूक है किस्सो का इक बाजार है अब चिर चिर के बेच दो खुद द्रौपदी तैयार है घुटता है घुटने टेक कर चिकटा हुआ संहार है उलझा हुआ चक्रव्यूह में इस पार न उस पार है रण है रण है सात सिआही का रण है ३ वंदे मातरम् वंदे मातरम् वंदे मातरम् वंदे मातरम् एक सिाह सच की तलाश में हर सच पे कालिक लिप दी इतिहास गन्ने को खून से हर एक तारिक लिप दी अंकों की गणित में ही लीन है जिन हाथों में पतवार है डूबे तो डूबे क्या हुआ बेसुद बेपरवाह सवार है ये देश तबाही में जीता है जो टीम स्वयं रक्त पिता है लाचार ललकार है साड़ी ख़्वाबों को मित्थ्या से सीता है अन्धकार और प्रकाश का घर है प्रतिसाद हर एक श्वास का घर है चचाका भटका रक्त पट से अवतार झूठ का जीता है रण है रण है सात सिआही का रण है २ चहरे परछाईयों के हावी है तस्वीरों पर श्वेत मन आशाहरी फिर से सहें केसरी

More Lyrics of Rann

Besharam Besharam Instrument Gali Gali Mein Gali Mix(Remix) Kaanch Ke Jaise Mera Bharat Mahaan Rann Hai Remote Ko Baahar Phek Sikkon Ki Bhook