Rann Hai song lyrics

Movie Rann
Year 2010
Music By Jayesh Gandhi, Amar Mohile, Sandeep Patil, Sanjeev Kohali, Imran Vikram , Dharmaraj Bhatt, Bapi Tutu
Singer Sanjeev Kolhi
Lricist Sarim Momin, Prashant Pandey, Sandip Singh and Vayu
Duration 4:13

Not Rated Yet

Yahan Reet Ye Chali Hai Buri Khabar Phali Hai Rakha Hai Jhooth Upar Hakikatein Dabi Hain Insaan Se Pehate Yahan Sach Ki Hai Maut Hoti Khabaron Mein Hai Woh Taakat Talwaar Mein Hi Jyoti Galati Ka Maut Dand Hai -2 Rann Hai, Rann Hai, Rann Hai . - [2] Jamir Jo Na Beche, Khud Woh Hi Bik Jaate Hain Dil Se Jo Koyi Soche, Dil Mein Hi Pachhataate Hai Sach Ki Jo Raah Chal De Gumraah Khelaate Hai Khud Se Hai Lagati Thokar, Saaye Se Takraate Hain Jeevan Yahan Maran Hai -2 Rann Hai, Rann Hai, Rann Hai . - [2] Dehshat Bikati Hai Yahaan, Usul Kuchhnahi Hai Duniya Hi Hai Tamaasha Darshak Bhi Duniya Hi Hai Sach Ka Badalake Chehra Karate Ye Sansani Hai Kya Pyar Kya Hai Dosti Har Koyi Matlabi Hai Sankat Mein Khud Sharan Hai -2 Rann Hai, Rann Hai, Rann Hai . - [2]

Rann Hai lyrics in hindi

यहाँ रीत ये चली है बुरी खबर फली है रखा है झूठ ऊपर हकीकतें दबी हैं इंसान से पहाटे यहाँ सच की है मौत होती खबरों में है वो ताकत तलवार में ही ज्योति गलती का मौत दंड है २ रण है रण है रण है २ जमीर जो न बेचे खुद वो ही बिक जाते हैं दिल से जो कोई सोचे दिल में ही पछताते है सच की जो राह चल दे गुमराह खेलाते है खुद से है लगाती ठोकर साये से टकराते हैं जीवन यहाँ मरण है २ रण है रण है रण है २ दहशत बिकती है यहाँ उसूल कुछनही है दुनिया ही है तमाशा दर्शक भी दुनिया ही है सच का बदलके चेहरा करते ये सनसनी है क्या प्यार क्या है दोस्ती हर कोई मतलबी है संकट में खुद शरण है २ रण है रण है रण है

More Lyrics of Rann

Besharam Besharam Instrument Gali Gali Mein Gali Mix(Remix) Kaanch Ke Jaise Mera Bharat Mahaan Rann Hai Remote Ko Baahar Phek Sikkon Ki Bhook