Shyam Abhimani song lyrics
Movie | Geet Gata Chal |
Year | 1975 |
Music By | Ravindra Jain |
Singer | Mohammad Rafi and Asha Bhosle |
Lricist | Ravindra Jain |
Duration | 6:20 |
Aa : Shyam Abhimaani O Shyam Abhimaani Tum To Bhaye Mathuraa Ke Raajaa Roti Rahi Raadhaa Raani Shyam Abhimaani Ra : Raajaa Huyaa Main Auron Ka Lekin Raadhaa Mere Mann Ki Raani Aa : Achha Bataayo Saanvare Kaahe Chhodaa Gokul Gaanv Re Jis Basi Ke The Baavare Woh Kar Gayi Mann Me Ghaav Re Bante Ho Tum Dino Ke Bandhu Naari Ki Pidaa Nahin Jaani Shyam Abhimaani Ra : Meri Bansi Mein Jitne Geet Hai Sab Raadhaa Ke Manamit Hai Kab Raadhaa Alag Hai Shyam Se Woh To Jud Gayi Hai Mere Naam Se Chandaa Mein Jyoti Sipo Mein Moti Saagar Mein Jaise Ho Pani Aa : Moti Ki Baatein Chhod Do Dekho Toote Dil Ko Jod Do Ra : O Kuch Aisi Thi Majaburiyaan Jo Badh Gayi Apni Dooriyan Aa : Subah Ka Bhulaa Sadhyaa Ko Jo Laute Kahte Hai Sab Usko Gyaani Shyam Abhimaani
Shyam Abhimani lyrics in hindi
आ श्याम अभिमानी ओ श्याम अभिमानी तुम तो भये मथुरा के राजा रोटी रही राधा रानी श्याम अभिमानी रा राजा हुया मैं औरों का लेकिन राधा मेरे मन की रानी आ अच्छा बतायो सांवरे काहे छोड़ा गोकुल गाँव रे जिस बसी के थे बावरे वो कर गयी मन में घाव रे बनते हो तुम दिनों के बंधू नारी की पीड़ा नहीं जानी श्याम अभिमानी रा मेरी बंसी में जितने गीत है सब राधा के मनमीत है कब राधा अलग है श्याम से वो तो जुड़ गयी है मेरे नाम से चन्दा में ज्योति सीपो में मोटी सागर में जैसे हो पानी आ मोटी की बातें छोड़ दो देखो टूटे दिल को जोड़ दो रा ओ कुछ ऐसी थी मजबूरियां जो बढ़ गयी अपनी दूरियां आ सुबह का भुला सध्या को जो लौटे कहते है सब उसको ग्यानी श्याम