Bachpan Har Gham Se Begana song lyrics
Movie | Geet Gata Chal |
Year | 1975 |
Music By | Ravindra Jain |
Singer | Kishore Kumar |
Lricist | Ravindra Jain |
Duration | 3:28 |
Bachpan Har Gum Se Begaana Hota Hai Janam Ka Subh Din Har Din Se Suhana Hota Hai Bachpan Har Gum Se Begaana Hota Hai Hota Hai Bachpan Har Gum Se Begaana Hota Hai Koyi Fikr Na Chinta Masti Ka Aalam Jeevan Khel Sa Lagta Hai - 2 Sukh Milte Hai Saare Raho Mein Firke Ghar To Jail Sa Lagta Hai - 2 Ho Isee Umra Mein Khushiyon Ka Khazana Hota Hai Ke Bachpan Har Gum Se Bachpan Har Gum Se Begaana Hota Hai Hota Hai Bachpan Har Gum Se Begaana Hota Hai Hum Dhundte Hai Jeevan Bhar Woh Khushiyan Bachpan Mein Jo Pate Hai - 2 Woh Hanstey Huye Din Gati Woh Rate Laut Ke Phir Nahin Aate Hai - 2 Ho Yaadon Ke Saaye Mein Jeevan Bitana Hota Hai Ke Bachpan Har Gum Se Bachpan Har Gum Se Begaana Hota Hai Hota Hai Bachpan Har Gum Se Begaana Hota Hai Hum Dhundte Hai Jeevan Bhar Woh Khushiyan Bachpan Mein Jo Pate Hai Woh Hanstey Huye Din Gati Woh Rate Laut Ke Phir Nahin Aate Hai - 2 Yaadon Ke Saaye Mein Waqt Bitana Hota Hai Ke Bachpan Har Gum Se Begaana Hota Hai Bachpan Har Gum Se Begaana Hota Hai - 2 - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Bachpan Har Gham Se Begana lyrics in hindi
बचपन हर गम से बेगाना होता है जनम का सुबह दिन हर दिन से सुहाना होता है बचपन हर गम से बेगाना होता है होता है बचपन हर गम से बेगाना होता है कोई फ़िक्र न चिंता मस्ती का आलम जीवन खेल सा लगता है २ सुख मिलते है सारे रहो में फिरके घर तो जैल सा लगता है २ हो इसी उम्र में खुशियों का खज़ाना होता है के बचपन हर गम से बचपन हर गम से बेगाना होता है होता है बचपन हर गम से बेगाना होता है हम ढूंढ़ते है जीवन भर वो खुशियां बचपन में जो पते है २ वो हंसते हुए दिन गति वो रेट लौट के फिर नहीं आते है २ हो यादों के साये में जीवन बिताना होता है के बचपन हर गम से बचपन हर गम से बेगाना होता है होता है बचपन हर गम से बेगाना होता है हम ढूंढ़ते है जीवन भर वो खुशियां बचपन में जो पते है वो हंसते हुए दिन गति वो रेट लौट के फिर नहीं आते है २ यादों के साये में वक़्त बिताना होता है के बचपन हर गम से बेगाना होता है बचपन हर गम से बेगाना होता है २ २