Shehzade song lyrics

Movie Lakeer
Year 2004
Music By A R Rahman
Singer Kunal Ganjawala
Lricist Mehboob
Duration 4:55

Not Rated Yet

What' S Up? What' S Up? - [2] What' S Up? What' S Up? Baby Watch Tu Here What' S Up? Bang Bang Wang Bang Watch Out Shehjade Nikale Apni Sawaari Par, Aji Laanat Bhejo Duniyaadaari Par Ho Laakho Sitaare Par Din Mein Woh Chhupate Hain Bang Bang Wang Bang Ham Woh Sitaare Shab Roz Chamakate Hain Bang Bang Wang Bang Shehjade Nikale Apni Sawaari Par, Aji Laanat Bhejo Duniyaadaari Par Uchhalati Laharo Sun Lo, Khabar Ye Hum Se Le Lo Tej Bahate Hain Tumse Hum Hawa Magarur Hai To Kya, Teri Rafataar Bhi Hai Kya Hum Se Toofan Ka Nikale Dam Ye Kadam Is Zameen Pe What' S Up?, Hai Nigaah Us Falak Pe What' S Up? Har Nazar Jhukati Jaaye What' S Up?, Apni Ek Jhalak Pe What' S Up? Phulon Ki Haisiyat Kya What' S Up?, Hai Giraft Us Mehak Pe Watch Out What' S Up? What' S Up? Baby Watch Tu Here Watch Out Bang Bang Wang Bang Watch Out Watch Out Bang Bang Wang Bang Shehjade Nikale Apni Sawaari Par, Aji Laanat Bhejo Duniyaadaari Par Rangon Se Bhari Mahafilen Hain Yaha, Khushboo Mein Basi Julfen Yahan Shokhi Hain Kahinsaadagi Hai Kahi, Lekin Dhoondhe Hum Usko Yahan Jo Aanhen Ek Gajal Si, Jo Hansi Ho Kanval Si Bekhudi Ka Maza Jo Maza Maja, Aashiki Ka Naha Woh Watch Out Kuch Alag Hon Adaayen Aha Aha, Pyar De Ya Sajaayen Watch Out Ho Laakhon Sitaare Par Din Mein Woh Chhupate Hain Bang Bang Wang Bang Ham Woh Sitaare Shab Roz Chamakate Hain Bang Bang Wang Bang

Shehzade lyrics in hindi

स उप स उप २ स उप स उप बेबी वाच तू हियर स उप बंग बंग वांग बंग वाच आउट शहजादे निकले अपनी सवारी पर अजी लानत भेजो दुनियादारी पर हो लाखो सितारे पर दिन में वो छुपाते हैं बंग बंग वांग बंग हम वो सितारे शब् रोज़ चमकते हैं बंग बंग वांग बंग शहजादे निकले अपनी सवारी पर अजी लानत भेजो दुनियादारी पर उछलती लहरो सुन लो खबर ये हम से ले लो तेज बहते हैं तुमसे हम हवा मगरूर है तो क्या तेरी रफतार भी है क्या हम से तूफ़ान का निकले दम ये कदम इस ज़मीन पे स उप है निगाह उस फलक पे स उप हर नज़र झुकाती जाए स उप अपनी एक झलक पे स उप फूलों की हैसियत क्या स उप है गिरफ्त उस मेहक पे वाच आउट स उप स उप बेबी वाच तू हियर वाच आउट बंग बंग वांग बंग वाच आउट वाच आउट बंग बंग वांग बंग शहजादे निकले अपनी सवारी पर अजी लानत भेजो दुनियादारी पर रंगों से भरी महफिलें हैं यहाँ खुश्बू में बसी जुल्फें यहाँ शोखी हैं कहिंसादगी है कही लेकिन ढूंढें हम उसको यहाँ जो आँहें एक गजल सी जो हंसी हो कँवल सी बेखुदी का मज़ा जो मज़ा मजा आशिकी का नहा वो वाच आउट कुछ अलग हों अदाएं आहा आहा प्यार दे या सजाएं वाच आउट हो लाखों सितारे पर दिन में वो छुपाते हैं बंग बंग वांग बंग हम वो सितारे शब् रोज़ चमकते हैं बंग बंग वांग

More Lyrics of Lakeer

Nachley Offho Jalta Hai Paighaam Rozana Sadiyaan Shehzade