Rozana song lyrics

Movie Lakeer
Year 2004
Music By A R Rahman
Singer Viva
Lricist Mehboob
Duration 4:53

Not Rated Yet

Hey Fans Set Up And Clap Your Hands Like This Bombay Rock, Bombay Rock, Bombay Rock Let' S Bombay Rock Let' S Bombay Rock, Bombay Rock Hey Was A T I G E R, Tiger Rojaana Zamaana Parcham Apna Laharaaega Ye Maidaan Hamara Dooja Finish Ho Jaayega Ham Tham Ke Tej Chalenge, Chup Chup Phir Chakama Denge Dang Ho Ke Sab Dekhenge, Jam Ke Baaji Khelenge Hain Itne Hum Haseen Uspe Tum Ha Ha Ha Rojaana Zamaana Parcham Apna Laharaaega Bhanware Jaise Udate Phirate, Matak Matak Ke Chatak Chatak Ke Yahan Se Nikale Wahan Pe Lapake, Aise Hi Lahraana Hai Phoolon Ke Hi Jaise Hum Mahakenge, Jugnu Jaise Cham Cham Hum Chamakenge Ham Tham Ke Tej Chalenge, Chup Chup Phir Chakama Denge Dang Ho Ke Sab Dekhenge, Jamke Baaji Khelenge Hain Itne Hum Haseen Aur Ek Tum Ha Ha Ha Rojaana Zamaana Parcham Apna Laharaaega Ye Maidaan Hamara Dooja Finish Ho Jaayega Jhonka Aaya Toofan Laaya, Thirak Thirak Ke Sadak Sadak Ke Isey Jitaaya Usey Haraaya, Shor Sharaaba Aaj Yahan Taaron Se Bhi Aage Hum Chal Denge, Chanda Se Bhi Zyada Hum Chamakenge Ham Tham Ke Tej Chalenge, Chup Chup Phir Chakama Denge Dang Ho Ke Sab Dekhenge, Jamke Baaji Khelenge Hain Itne Hum Haseen Aur Ek Tum Ha Ha Ha Rojaana Zamaana Paracham Apna Laharaaega Ye Maidaan Hamara Dooja Finish Ho Jaayega

Rozana lyrics in hindi

हे फंस सेट उप एंड क्लैप योर हैंड्स लिखे थिस बॉम्बे रॉक बॉम्बे रॉक बॉम्बे रॉक स बॉम्बे रॉक स बॉम्बे रॉक बॉम्बे रॉक हे वास अ टी ई ग ए र टाइगर रोजाना ज़माना परचम अपना लहराएगा ये मैदान हमारा दूजा फिनिश हो जाएगा हम थम के तेज चलेंगे चुप चुप फिर चकमा देंगे दांग हो के सब देखेंगे जैम के बाजी खेलेंगे हैं इतने हम हसीन उसपे तुम हा हा हा रोजाना ज़माना परचम अपना लहराएगा भंवरे जैसे उड़ाते फिरते मटक मटक के चटक चटक के यहाँ से निकले वहाँ पे लपके ऐसे ही लहराना है फूलों के ही जैसे हम महकेंगे जुगनू जैसे चम् चम् हम चमकेंगे हम थम के तेज चलेंगे चुप चुप फिर चकमा देंगे दांग हो के सब देखेंगे जमके बाजी खेलेंगे हैं इतने हम हसीन और एक तुम हा हा हा रोजाना ज़माना परचम अपना लहराएगा ये मैदान हमारा दूजा फिनिश हो जाएगा झोंका आया तूफ़ान लाया थिरक थिरक के सड़क सड़क के इसे जिताया उसे हराया शोर शराब आज यहाँ तारों से भी आगे हम चल देंगे चंदा से भी ज़यादा हम चमकेंगे हम थम के तेज चलेंगे चुप चुप फिर चकमा देंगे दांग हो के सब देखेंगे जमके बाजी खेलेंगे हैं इतने हम हसीन और एक तुम हा हा हा रोजाना ज़माना परचम अपना लहराएगा ये मैदान हमारा दूजा फिनिश हो

More Lyrics of Lakeer

Nachley Offho Jalta Hai Paighaam Rozana Sadiyaan Shehzade