Shagufta Dil song lyrics
Movie | Anamika |
Year | 2008 |
Music By | Jatin Sharma, Anu Malik |
Singer | Shaan |
Lricist | Sameer |
Duration | 7:00 |
Jaaneman Jaane Mehfil Dhoondhe Tujhe Manzil Manzil [Jaaneman Jaane Mehfil, Dhoondhe Tujhe Manzil Manzil Shagufta Dil -3] - [2] Duriyo Ka Dard Sehna Mushqil Hai Door Rahna Kah Raha Hai Aake Mil, [Shagufta Dil -3] Aarzoo Hai Zaroorat Hai, Lamhon Ko Teri Chaahat Hai - [2] Toone Deewana Mujhko Banaaya, Chaino Sukoon Sab Toone Churaaya Dhadkan Ki Bekarari, Tujhse Hai Ab Khumaari Dekh Ke Tujhko Hua Kafil, [Shagufta Dil -3] Bekhudi Ki Pyaaso Mein, Tu Mere Ehsaaso Mein - [2] Tere Khayaalon Mein Dooba Mann, Tere Hi Dam Se Deewaanapan Tujhe Socha, Tujhko Chaaha, Tujhe Maanga Tujhko Paaya Kar Liya Tujhko Haasil, [Shagufta Dil -3] Jaaneman Jaane Mehfil, Dhoondhe Tujhe Manzil Manzil Shagufta Dil -3 Duriyo Ka Dard Sehna Mushqil Hai Door Rahna Kah Raha Hai Aake Mil Shagufta Dil Jaaneman Jaane Mehfil Dhoondhe Tujhe Manzil Manzil [Jaaneman Jaane Mehfil, Dhoondhe Tujhe Manzil Manzil Shagufta Dil -3] - [2] Duriyo Ka Dard Sehna Mushqil Hai Door Rahna Kah Raha Hai Aake Mil, [Shagufta Dil -3] Aarzoo Hai Zaroorat Hai, Lamhon Ko Teri Chaahat Hai - [2] Toone Deewana Mujhko Banaaya, Chaino Sukoon Sab Toone Churaaya Dhadkan Ki Bekarari, Tujhse Hai Ab Khumaari Dekh Ke Tujhko Hua Kafil, [Shagufta Dil -3] Bekhudi Ki Pyaaso Mein, Tu Mere Ehsaaso Mein - [2] Tere Khayaalon Mein Dooba Mann, Tere Hi Dam Se Deewaanapan Tujhe Socha, Tujhko Chaaha, Tujhe Maanga Tujhko Paaya Kar Liya Tujhko Haasil, [Shagufta Dil -3] Jaaneman Jaane Mehfil, Dhoondhe Tujhe Manzil Manzil Shagufta Dil -3 Duriyo Ka Dard Sehna Mushqil Hai Door Rahna Kah Raha Hai Aake Mil Shagufta Dil
Shagufta Dil lyrics in hindi
जानेमन जाने महफ़िल ढूंढें तुझे मंज़िल मंज़िल जानेमन जाने महफ़िल ढूंढें तुझे मंज़िल मंज़िल शगुफ्ता दिल ३ २ दूरियों का दर्द सहना मुश्किल है दूर रहना कह रहा है आके मिल शगुफ्ता दिल ३ आरज़ू है ज़रुरत है लम्हों को तेरी चाहत है २ तूने दीवाना मुझको बनाया चैनो सुकून सब तूने चुराया धड़कन की बेकरारी तुझसे है अब खुमारी देख के तुझको हुआ कफील शगुफ्ता दिल ३ बेखुदी की प्यासो में तू मेरे एहसासो में २ तेरे ख्यालों में डूबा मन तेरे ही दम से दीवानापन तुझे सोचा तुझको चाहा तुझे माँगा तुझको पाया कर लिया तुझको हासिल शगुफ्ता दिल ३ जानेमन जाने महफ़िल ढूंढें तुझे मंज़िल मंज़िल शगुफ्ता दिल ३ दूरियों का दर्द सहना मुश्किल है दूर रहना कह रहा है आके मिल शगुफ्ता दिल जानेमन जाने महफ़िल ढूंढें तुझे मंज़िल मंज़िल जानेमन जाने महफ़िल ढूंढें तुझे मंज़िल मंज़िल शगुफ्ता दिल ३ २ दूरियों का दर्द सहना मुश्किल है दूर रहना कह रहा है आके मिल शगुफ्ता दिल ३ आरज़ू है ज़रुरत है लम्हों को तेरी चाहत है २ तूने दीवाना मुझको बनाया चैनो सुकून सब तूने चुराया धड़कन की बेकरारी तुझसे है अब खुमारी देख के तुझको हुआ कफील शगुफ्ता दिल ३ बेखुदी की प्यासो में तू मेरे एहसासो में २ तेरे ख्यालों में डूबा मन तेरे ही दम से दीवानापन तुझे सोचा तुझको चाहा तुझे माँगा तुझको पाया कर लिया तुझको हासिल शगुफ्ता दिल ३ जानेमन जाने महफ़िल ढूंढें तुझे मंज़िल मंज़िल शगुफ्ता दिल ३ दूरियों का दर्द सहना मुश्किल है दूर रहना कह रहा है आके मिल शगुफ्ता दिल