Saath Remix song lyrics
Movie | Anamika |
Year | 2008 |
Music By | Jatin Sharma, Anu Malik |
Singer | Anu Malik and Sunidhi Chauhan |
Lricist | Sameer |
Duration | 4:56 |
Meri Nazar Mein Tu Hai Jahan O Jigar Mein Tu Hai Khwaabon Ke Ghar Mein Tu Hai Dil Soche Dil Chaahe Dil Maange Saath Dil Chaahe Saath Dil Maange Saath Tera Saath Saath Tera Saath Aalam Deewana Hai Pal Bhi Suhana Hai Mausam Mastaana Hai Yun Tadpa Na Seene Mein Toofan Hai Mehaki Tamanna Hai Tera Hi Arma Hai Yun Tadpa Na Pyasi Tanhaai Hai Masti Si Chhayi Hai Mushqil Judaayi Hai Yun Tadpa Na Meri Nazar Mein Tu Hai Jana Asar Mein Tu Hai Dil Mein Jigar Mein Tu Hai Dil Soche Dil Chaahe Dil Maange Saath Dil Chaahe Saath Dil Maange Saath Tera Saath Saath Tera Saath
Saath Remix lyrics in hindi
मेरी नज़र में तू है जहाँ ओ जिगर में तू है ख़्वाबों के घर में तू है दिल सोचे दिल चाहे दिल मांगे साथ दिल चाहे साथ दिल मांगे साथ तेरा साथ साथ तेरा साथ आलम दीवाना है पल भी सुहाना है मौसम मस्ताना है यूँ तड़पा न सीने में तूफ़ान है महकी तमन्ना है तेरा ही अरमा है यूँ तड़पा न प्यासी तन्हाई है मस्ती सी छायी है मुश्किल जुदाई है यूँ तड़पा न मेरी नज़र में तू है जाना असर में तू है दिल में जिगर में तू है दिल सोचे दिल चाहे दिल मांगे साथ दिल चाहे साथ दिल मांगे साथ तेरा साथ साथ तेरा