Shabnam Yeh Tan Tha song lyrics
Movie | Uljhan |
Year | 2001 |
Music By | Aadesh Shrivastav |
Singer | Alka Yagnik and Kumar Sanu |
Lricist | Shyam Raj and Madan Lal |
Duration | 6:04 |
Shabnam Ye Tan Tha Shabnam Ye Tan Tha Shola Hua Aisi Adaa Se Toone Chhua Kar De Shital Ab Ye Jwala O Saathiya Dekhun Tujhe Lalachaye Jiya Arey Ang Rash Mein Dooba Hua Bharde Ab To Dil Kya Pyala O Saathiya In Hothon Pe Aaj Bithade Apne Labon Ka Pahra In Hothon Pe Aaj Bithade Apne Labon Ka Pahra Aaja Doob Ke Dekhe Dono Pyar Hai Kitna Gahra Dil Mein Nasha Ban Ke Utar Kitna Hansi Hai Ye Zeher Shabnam Ye Tan Tha Shola Hua Aisi Adaa Se Toone Chhua Kar De Shital Ab Ye Jwala O Saathiya Jabse Teri Angdaayi Ka Maine Jam Piya Hai Jabse Teri Angdaayi Ka Maine Jam Piya Hai Deewano Ka Deewana Hoon Ye Ilzam Liya Hai Dil Ko Nahin Dil Ki Khabar Koyi Na Ho Shamo Sahar Dekhun Tujhe Lalchaye Jiya Har Ang Rash Mein Dooba Hua Bhar De Ab To Dil Ka Pyala O Saathiya Shabnam Ye Tan Tha Shola Hua Aisi Adaa Se Toone Chhua Kar De Shital Ab Ye Jwala O Saathiya
Shabnam Yeh Tan Tha lyrics in hindi
शबनम ये तन था शबनम ये तन था शोला हुआ ऐसी अदा से तूने छुआ कर दे शीतल अब ये ज्वाला ओ साथिया देखूं तुझे ललचाये जिया अरे अंग रश में डूबा हुआ भरदे अब तो दिल क्या प्याला ओ साथिया इन होठों पे आज बिथडे अपने लबों का पहरा इन होठों पे आज बिथडे अपने लबों का पहरा आजा डूब के देखे दोनों प्यार है कितना गहरा दिल में नशा बन के उतर कितना हंसी है ये ज़हर शबनम ये तन था शोला हुआ ऐसी अदा से तूने छुआ कर दे शीतल अब ये ज्वाला ओ साथिया जबसे तेरी अंगड़ाई का मैंने जैम पिया है जबसे तेरी अंगड़ाई का मैंने जैम पिया है दीवानो का दीवाना हूँ ये इलज़ाम लिया है दिल को नहीं दिल की खबर कोई न हो शामो सहर देखूं तुझे ललचाये जिया हर अंग रश में डूबा हुआ भर दे अब तो दिल का प्याला ओ साथिया शबनम ये तन था शोला हुआ ऐसी अदा से तूने छुआ कर दे शीतल अब ये ज्वाला ओ