Pehli Nazar Mein song lyrics
Movie | Uljhan |
Year | 2001 |
Music By | Aadesh Shrivastav |
Singer | Lata Mangeshkar and Udit Narayan |
Lricist | Shyam Raj and Madan Lal |
Duration | 5:17 |
Pahli Nazar Mein Toone Ye Kya Kiya - 2 Hosh Udd Gaye Mere Dil Kho Gaya Dil Kho Gaya Dil Kho Gaya - 2 Kal Tak To Ye Dil Mera Hi Tha - 2 Aaj Sanam Ye Dil Tera Ho Gaya Tera Ho Gaya Tera Ho Gaya - 2 Sapne Kabhi Maine Dekhe Na Thay - 2 Milkar Tujhe Sapne Sajne Lage Tere Palkho Ke Saaya Mera Dil Chain Paaye O Dilruba O Dilruba Pahli Nazar Mein Toone Ye Kya Kiya - 2 Hosh Udd Gaye Mere Dil Kho Gaya Dil Kho Gaya Dil Kho Gaya - 2 Dil Ki Tamanna Ko Anjaam De - 2 Chaahat Ko Apni Koyi Naam De Naam Dono Ke Jud Gaye Ik Ho Jaaye Dilbar O Saathiya O Saathiya Kal Tak To Ye Dil Mera Hi Tha - 2 Aaj Sanam Ye Dil Tera Ho Gaya Tera Ho Gaya Tera Ho Gaya Tera Ho Gaya Pahli Nazar Mein Toone Ye Kya Kiya - 2 Hosh Udd Gaye Mere Dil Kho Gaya Dil Kho Gaya Dil Kho Gaya Dil Kho Gaya
Pehli Nazar Mein lyrics in hindi
पहली नज़र में तूने ये क्या किया २ होश उड़द गए मेरे दिल खो गया दिल खो गया दिल खो गया २ कल तक तो ये दिल मेरा ही था २ आज सनम ये दिल तेरा हो गया तेरा हो गया तेरा हो गया २ सपने कभी मैंने देखे न थे २ मिलकर तुझे सपने सजने लगे तेरे पलखो के साया मेरा दिल चैन पाये ओ दिलरुबा ओ दिलरुबा पहली नज़र में तूने ये क्या किया २ होश उड़द गए मेरे दिल खो गया दिल खो गया दिल खो गया २ दिल की तमन्ना को अंजाम दे २ चाहत को अपनी कोई नाम दे नाम दोनों के जुड़ गए इक हो जाए दिलबर ओ साथिया ओ साथिया कल तक तो ये दिल मेरा ही था २ आज सनम ये दिल तेरा हो गया तेरा हो गया तेरा हो गया तेरा हो गया पहली नज़र में तूने ये क्या किया २ होश उड़द गए मेरे दिल खो गया दिल खो गया दिल खो गया दिल खो