Shaawa Pardesio song lyrics
Movie | Kaash Aap Hamare Hote |
Year | 2003 |
Music By | Aadesh Shrivastava |
Singer | Sonu Nigam and Sukhwinder Singh |
Lricist | Praveen Bhardwaj and Sameer |
Duration | 7:10 |
Peepal Panghat Bindiya Ghunghat, Chadke Sab Kuch Des Mein Chain Gawa Ke Dard Kamane, Aaye Tum Pardes Mein Shawa Pardesiyo, Hai Shawa Pardesiyo Twada Bhi Jawaab Nahin -2, Shawa Pardesiyo Twada Bhi Jawaab Nahin - [2] Bhangda Bhi Paunde Ho, Ghungta Hilande Ho - [2] Peene Pilane Ka Hoi, Luckte Hisab Nahin Shawa Pardesiyo, Shawa Shawa Pardesiyo Hey Shawa Pardesiyo Twada Bhi Jawaab Nahin - [2] Lad Gayi Lad Gayi Aankh Lad Gayi Lad Gayi - [2] Aankh Lad Gayee, Lad Gayi -2, Aankh Lad Gayi [Aankh Lad Gayi Kudee De Nal Hai Hai Hai Hai Rang Gora Sunhere Bal Hai Hai Hai Hai] - [2] Hans Hans Yar Woh Baar Bar, Betabee Meri Badhaye Lad Gayee, Lad Gayee, Aankh Lad Gayee, Lad Gayi Lad Gayee, Lad Gayee, Aankh Lad Gayi Aankh Lad Gayi Kudee De Nal Hai Hai Hai Hai Rang Gora Sunhere Bal Hai Hai Ladakee O Bholi Bhalee Jaadu Karjane Wali Mujhko Jagaaye Saari Raat Chupke Ishaare Se Woh, Mare Lashkare Se Woh Maane Na Koyi Meri Bat, Mujhko Jagaaye Saari Raat [Oye Mainu Pyar Hua Shawa Shawa Dil Bekarar Hua Shawa Shawa] - [2] Nazrein Jhuka Ke Paas Mein Aake, Kaisa Dard Jagaaya O Jeena Dushwar Hua Shawa Shawa, Shawa Shawa Kaisa Ye Khumar Hua Shawa Shawa, Shawa Shawa Mere Sapno Mein Aaye, Mera Chain Churaaye Na Bole Phir Bhee, Sang Kuch Kah Jaaye Hans Hans Yar Woh Baar Bar, Betabee Meri Badhaye Lad Gayee, Lad Gayee, Aankh Lad Gayee, Lad Gayi Lad Gayee, Lad Gayee, Aankh Lad Gayi Aankh Lad Gayi Kudee De Nal Hai Hai Hai Hai Rang Gora Sunhere Bal Hai Hai Baisakhee Ka Din Aaya, Khushiyon Ka Mausam Laya Mele Wich Baj Gaye Dhol, Dware Baithee Banto Maree Se Kehatee Hogee, [Aaja We Aaja Mere Dost -2] Hai Teri Yad Na Aaye Shawa Shawa, Shawa Shawa Hey Jaaye Meri Jaan Jaaye Shawa Shawa, Shawa Shawa Ho Teri Yad Na Aaye Shawa Shawa, Shawa Shawa Ho Jaaye Meri Jaan Jaaye Shawa Shawa, Shawa Shawa Des Bulaaye Ji Ghabraye, Dil Kahe Daud Ke Jaoo Koyi To Sandesha Laaye Shawa Shawa, Shawa Shawa Ho Chehra Uska Dikhaye Shawa Shawa, Shawa Shawa O Punjab Da Paani Soni Di Jawaani Woh Bag Mein Jhule, Aab Tak Na Bhoole Bachpan Ke Yar Khushboo Bahar, Sas Meri Mehkaye Lad Gayee, Lad Gayee, Aankh Lad Gayee, Lad Gayi - [2] Aankh Lad Gayee, Lad Gayi -2, Aankh Lad Gayi [Aankh Lad Gayi Kudee De Nal Hai Hai Hai Hai Rang Gora Sunhere Bal Hai Hai Hai Hai] - [2] Hans Hans Yar Woh Baar Bar, Betabee Meri Badhaye [Aankh Lad Gayi Kudee De Nal Hai Hai Hai Hai O Rang Gora Sunhere Bal Hai Hai Hai Hai] - [2]
Shaawa Pardesio lyrics in hindi
पीपल पनघट बिंदिया घूँघट चढ़के सब कुछ देस में चैन गवा के दर्द कमाने आये तुम परदेस में शव परदेसियो है शव परदेसियो त्वदा भी जवाब नहीं २ शव परदेसियो त्वदा भी जवाब नहीं २ भंगड़ा भी पाउंड हो घुंगट हिलैंड हो २ पीने पिलाने का होई लुक्ते हिसाब नहीं शव परदेसियो शव शव परदेसियो हे शव परदेसियो त्वदा भी जवाब नहीं २ लड़ गयी लड़ गयी आँख लड़ गयी लड़ गयी २ आँख लड़ गयी लड़ गयी २ आँख लड़ गयी आँख लड़ गयी कुड़ी दे नल है है है है रंग गोरा सुनहरे बल है है है है २ हंस हंस यार वो बार बार बेताबी मेरी बढ़ाये लड़ गयी लड़ गयी आँख लड़ गयी लड़ गयी लड़ गयी लड़ गयी आँख लड़ गयी आँख लड़ गयी कुड़ी दे नल है है है है रंग गोरा सुनहरे बल है है लड़की ओ भोली भली जादू कर्जन वाली मुझको जगाये साड़ी रात चुपके इशारे से वो मरे लश्करे से वो माने न कोई मेरी बात मुझको जगाये साड़ी रात ओये मैनु प्यार हुआ शव शव दिल बेक़रार हुआ शव शव २ नज़रें झुका के पास में आके कैसा दर्द जगाया ओ जीना दुश्वार हुआ शव शव शव शव कैसा ये खुमार हुआ शव शव शव शव मेरे सपनो में आये मेरा चैन चुराए न बोले फिर भी संग कुछ कह जाए हंस हंस यार वो बार बार बेताबी मेरी बढ़ाये लड़ गयी लड़ गयी आँख लड़ गयी लड़ गयी लड़ गयी लड़ गयी आँख लड़ गयी आँख लड़ गयी कुड़ी दे नल है है है है रंग गोरा सुनहरे बल है है बैसाखी का दिन आया खुशियों का मौसम लाया मेले विच बज गए ढोल द्वारे बैठी बांटो मारी से कहती होगी आजा वे आजा मेरे दोस्त २ है तेरी यद् न आये शव शव शव शव हे जाए मेरी जान जाए शव शव शव शव हो तेरी यद् न आये शव शव शव शव हो जाए मेरी जान जाए शव शव शव शव देस बुलाये जी घबराये दिल कहे दौड़ के जाओ कोई तो संदेसा लाये शव शव शव शव हो चेहरा उसका दिखाए शव शव शव शव ओ पंजाब डा पानी सोनी दी जवानी वो बैग में झूले आब तक न भूले बचपन के यार खुश्बू बहार सास मेरी महकाये लड़ गयी लड़ गयी आँख लड़ गयी लड़ गयी २ आँख लड़ गयी लड़ गयी २ आँख लड़ गयी आँख लड़ गयी कुड़ी दे नल है है है है रंग गोरा सुनहरे बल है है है है २ हंस हंस यार वो बार बार बेताबी मेरी बढ़ाये आँख लड़ गयी कुड़ी दे नल है है है है ओ रंग गोरा सुनहरे बल है है है है