Chalte Chalte song lyrics

Movie Mohabbatein
Year 2000
Music By Jatin - Lalit
Singer Shweta Pandit
Lricist Anand Bakshi
Duration 7:39

Not Rated Yet

[Chalte Chalte Yoon Hi Ruk Jaata Hoon Main Baithe Baithe Kahin Kho Jaata Hoon Main Kahte Kahte Hi Chup Ho Jaata Hoon Main Kya Yahin Pyar Hai, Kya Yahin Pyar Hai Haan Yahin Pyar Hai, Haan Yahin Pyar Hai] - [2] Tum Pe Marate Hain Kyon, Hum Nahin Jaanate Aisa Karate Hain Kyon, Hum Nahin Jaanate Band Galiyon Se Chup Chup Ke, Hum Gujarne Lage Saari Duniya Se Rah Rah Kar, Hum Tohh Darne Lage Hai Ye Kya Karne Lage Kya Yahin Pyar Hai, Kya Yahin Pyar Hai Haan Yahin Pyar Hai, Haan Yahin Pyar Hai Chalte Chalte Yoon Hi Ruk Jaata Hoon Main Baithe Baithe Kahin Kho Jaata Hoon Main Kahte Kahte Hi Chup Ho Jaata Hoon Main Kya Yahin Pyar Hai, Kya Yahin Pyar Hai Haan Yahin Pyar Hai, Haan Yahin Pyar Hai Teri Baaton Mein Ye Ek Shararat Si Hai Mere Honthon Pe Ye Ek Shikaayat Si Hai Teri Aankhon Ko Aankhon Se Chumane Hum Lage Tujhko Baahon Mein Le Lekar Jhumane Hum Lage Haye Ye Kya Karne Lage Kya Yahin Pyar Hai, Kya Yahin Pyar Hai Haan Yahin Pyar Hai, Haan Yahin Pyar Hai Chalte Chalte Yoon Hi Ruk Jaata Hoon Main Baithe Baithe Kahin Kho Jaata Hoon Main Kahte Kahte Hi Chup Ho Jaata Hoon Main Kya Yahin Pyar Hai, Kya Yahin Pyar Hai Haan Yahin Pyar Hai, Haan Yahin Pyar Hai

Chalte Chalte lyrics in hindi

चलते चलते यूं ही रुक जाता हूँ मैं बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं क्या यहीं प्यार है क्या यहीं प्यार है हाँ यहीं प्यार है हाँ यहीं प्यार है २ तुम पे मरते हैं क्यों हम नहीं जानते ऐसा करते हैं क्यों हम नहीं जानते बंद गलियों से चुप चुप के हम गुजरने लगे साड़ी दुनिया से रह रह कर हम तोह्ह डरने लगे है ये क्या करने लगे क्या यहीं प्यार है क्या यहीं प्यार है हाँ यहीं प्यार है हाँ यहीं प्यार है चलते चलते यूं ही रुक जाता हूँ मैं बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं क्या यहीं प्यार है क्या यहीं प्यार है हाँ यहीं प्यार है हाँ यहीं प्यार है तेरी बातों में ये एक शरारत सी है मेरे होंठों पे ये एक शिकायत सी है तेरी आँखों को आँखों से चूमने हम लगे तुझको बाहों में ले लेकर झूमने हम लगे हाय ये क्या करने लगे क्या यहीं प्यार है क्या यहीं प्यार है हाँ यहीं प्यार है हाँ यहीं प्यार है चलते चलते यूं ही रुक जाता हूँ मैं बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं क्या यहीं प्यार है क्या यहीं प्यार है हाँ यहीं प्यार है हाँ यहीं प्यार

More Lyrics of Mohabbatein

Aankhein Khuli Ho Ya Ho Bandh Chalte Chalte Chalte Chalte Part 2 Humko Humise Chura Lo Mohabbatein Love Themes Instrumental Pairon Mein Bandhan Hai Soni Soni Zinda Rahti Hain Unki Mohabbatein