Aankhein Khuli Ho Ya Ho Bandh song lyrics
Movie | Mohabbatein |
Year | 2000 |
Music By | Jatin - Lalit |
Singer | Lata Mangeshkar, Udit Narayan and more… |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 7:03 |
Ik Ladki Thi Deewani Si, Ik Ladke Pe Woh Marati Thi Najare Jhukaake Sharmaake Galiyon Se Gujarati Thi Chori Chori Chupke Chupke Chiththiyaan Likha Karati Thi Kuch Kahna Tha Shayad Usako, Jaane Kis Se Darati Thi Jab Bhi Milati Thi Mujhase, Mujhse Poocha Karati Thi Pyar Kaise Hota Hai, Ye Pyar Kaise Hota Hai Aur Main Sirf Yahin Kah Paata Tha Aankhein Khuli Ho Yaan Ho Band Deedaar Unaka Hota Hai Kaise Kahoon Main O Yaara, Ye Pyar Kaise Hota Hai Tu Ru Ru Ru Ru Ru Tu Ru Ru Ru . Aankhein Khuli Ho Yaan Ho Band, Deedaar Unaka Hota Hai - [2] Kaise Kahoon Main O Yaara, Ye Pyar Kaise Hota Hai Tu Ru Ru Ru Ru Ru Tu Ru Ru Ru . Aankhein Khuli Ho Yaan Ho Band, Deedaar Unaka Hota Hai Kaise Kahoon Main O Yaara, Ye Pyar Kaise Hota Hai Tu Ru Ru Ru Ru Ru Tu Ru Ru Ru . Aaj Hi Yaaron Kisi Pe Marake Dekhenge Hum Pyar Hota Hai Ye Kaise Kar Ke Dekhenge Hum Kisi Ki Yaadon Mein Khoye Huye, Khwaabon Ko Hum Ne Saja Liya Kisi Ki Baahon Mein Soye Huye, Apna Usey Bana Liya Aye Yaar Pyar Mein Koyi Tu Ru Ru Ru Ru Ru Tu Ru Ru Ru Aye Yaar Pyar Mein Koyi Na Jaagata Na Sota Hai Kaise Kahoon Main O Yaara Ye Pyar Kaise Hota Hai Tu Ru Ru Ru Ru Ru Tu Ru Ru Ru . Kya Hai Jaadu Hai Koyi, Bas Jo Chal Jaata Hai Tod Ke Pehare Hajaaron, Dil Nikal Jaata Hai Door Kahin Aasmaano Par, Hote Hain Ye Saare Faisale Kaun Jaane Koyi Humsafar, Kab Kaise Kahan Mile Jo Naam Dil Pe Ho Likha Tu Ru Ru Ru Ru Ru Tu Ru Ru Ru Jo Naam Dil Pe Ho Likha, Ikraar Usi Se Hota Hai Kaise Kahoon Main O Yaara, Ye Pyar Kaise Hota Hai Tu Ru Ru Ru Ru Ru Tu Ru Ru Ru . Aankhein Khuli Ho Yaan Ho Band, Deedaar Unaka Hota Hai - [2] Kaise Kahoon Main O Yaara, Ye Pyar Kaise Hota Hai Tu Ru Ru Ru Ru Ru Tu Ru Ru Ru .
Aankhein Khuli Ho Ya Ho Bandh lyrics in hindi
इक लड़की थी दीवानी सी इक लड़के पे वो मारती थी नज़ारे झुकाके शर्माके गलियों से गुजराती थी चोरी चोरी चुपके चुपके चिठ्ठियाँ लिखा कराती थी कुछ कहना था शायद उसको जाने किस से डरती थी जब भी मिलाती थी मुझसे मुझसे पुछा कराती थी प्यार कैसे होता है ये प्यार कैसे होता है और मैं सिर्फ यहीं कह पाटा था आँखें खुली हो यान हो बंद दीदार उनका होता है कैसे कहूँ मैं ओ यारा ये प्यार कैसे होता है तू रु रु रु रु रु तू रु रु रु आँखें खुली हो यान हो बंद दीदार उनका होता है २ कैसे कहूँ मैं ओ यारा ये प्यार कैसे होता है तू रु रु रु रु रु तू रु रु रु आँखें खुली हो यान हो बंद दीदार उनका होता है कैसे कहूँ मैं ओ यारा ये प्यार कैसे होता है तू रु रु रु रु रु तू रु रु रु आज ही यारों किसी पे मारके देखेंगे हम प्यार होता है ये कैसे कर के देखेंगे हम किसी की यादों में खोये हुए ख़्वाबों को हम ने सजा लिया किसी की बाहों में सोये हुए अपना उसे बना लिया ए यार प्यार में कोई तू रु रु रु रु रु तू रु रु रु ए यार प्यार में कोई न जागता न सोता है कैसे कहूँ मैं ओ यारा ये प्यार कैसे होता है तू रु रु रु रु रु तू रु रु रु क्या है जादू है कोई बस जो चल जाता है तोड़ के पेहरे हजारों दिल निकल जाता है दूर कहीं आसमानो पर होते हैं ये सारे फैसले कौन जाने कोई हमसफ़र कब कैसे कहाँ मिले जो नाम दिल पे हो लिखा तू रु रु रु रु रु तू रु रु रु जो नाम दिल पे हो लिखा इकरार उसी से होता है कैसे कहूँ मैं ओ यारा ये प्यार कैसे होता है तू रु रु रु रु रु तू रु रु रु आँखें खुली हो यान हो बंद दीदार उनका होता है २ कैसे कहूँ मैं ओ यारा ये प्यार कैसे होता है तू रु रु रु रु रु तू रु रु रु