Shaapit Hua song lyrics

Movie Shaapit
Year 2010
Music By Najam Sheraz, Aditya Narayan, Chirantan Bhatt
Singer Aditya Narayan and Sunidhi Chauhan
Lricist Sameer, Aditya Narayan and Najam Sheraz
Duration 3:30

Not Rated Yet

Bhulenge Na Ye Pal Jab Apne Pyar Ka Beeta Kal Shaapit Hua Kya Kya Hota Hai Chaahat Ki Anjaani Si Raahon Mein Dekha Hamne Jaakar Khud Apni Maut Ki Gufaao Mein Katara Katara Chillaati Hai Andhkaar Ki Har Deewaar Aaya Aashiq Shaapit Kar Ke Sunkar Aashiq Ka Ijhhaar Shaapit Hua Tere Pyar Mein, Shaapit Hua Ikraar Mein - [2] Bojhal Ho Gaya Pyar Pehana Gayi Woh Maut Ka Haar Aur Main Shaapit Hua Sochane Ki Ye Baat Hai Jismein Na Jism Hai Na Jaan Hai ?? Ke Jivit Shaap Ne Chhine Mere Praan Hai Na Shamajhe Woh Prem ?? Judaayi Ka Ehsaas Mehboob Aur Mehbooba Ke Tadapate Dil Ki Bhuk Aur Pyaas Shaapit Hua Tere Pyar Mein, Shaapit Hua Ikraar Mein - [2] Bojhal Ho Gaya Pyar Pehana Gayi Woh Maut Ka Haar Aur Main Shaapit Hua Tere Pyar Ki Jyot Mujhe Is Andhakaar Se Bachaayegi O Mere ?? Tere Haathon Se Hi Mukti Paayegi Aayega Woh Pal Jab Khushiyan Chikhengi Chillaayengi Tere Paas Tere Sapani Ki Raajkumaari Aayegi Baahon Mein Baahein Haathon Mein Haath Chaahun Bas Tera Hi Saath Har Din Har Raat Bhulenge Na Ye Pal Jab Apne Pyar Ka Beeta Kal Shaapit Huwa, Shaapit Huwa, Shaapit Huwa, Shaapit Hua

Shaapit Hua lyrics in hindi

भूलेंगे न ये पल जब अपने प्यार का बीता कल शापित हुआ क्या क्या होता है चाहत की अनजानी सी राहों में देखा हमने जाकर खुद अपनी मौत की गुफाओ में कतरा कतरा चिल्लाती है अन्धकार की हर दीवार आया आशिक़ शापित कर के सुनकर आशिक़ का िझहार शापित हुआ तेरे प्यार में शापित हुआ इकरार में २ बोझल हो गया प्यार पेहना गयी वो मौत का हार और मैं शापित हुआ सोचने की ये बात है जिसमें न जिस्म है न जान है के जीवित शाप ने छीने मेरे प्राण है न शमझे वो प्रेम जुदाई का एहसास मेहबूब और मेहबूबा के तड़पते दिल की भूक और प्यास शापित हुआ तेरे प्यार में शापित हुआ इकरार में २ बोझल हो गया प्यार पेहना गयी वो मौत का हार और मैं शापित हुआ तेरे प्यार की ज्योत मुझे इस अंधकार से बचाएगी ओ मेरे तेरे हाथों से ही मुक्ति पायेगी आएगा वो पल जब खुशियां चीखेगी चिल्लाएंगी तेरे पास तेरे सपनि की राजकुमारी आएगी बाहों में बाहें हाथों में हाथ चाहूं बस तेरा ही साथ हर दिन हर रात भूलेंगे न ये पल जब अपने प्यार का बीता कल शापित हुवा शापित हुवा शापित हुवा शापित

More Lyrics of Shaapit

Ajnabi Hawaayein Chaahata Dil Tumko Hayaati Kabhi Na Kabhi Kabhi Na Kabhi Rock Shaapit Hua Tere Bina