Chaahata Dil Tumko song lyrics

Movie Shaapit
Year 2010
Music By Najam Sheraz, Aditya Narayan, Chirantan Bhatt
Singer Aditya Narayan, Jaspreet Kohli
Lricist Sameer, Aditya Narayan and Najam Sheraz
Duration 4:40

Not Rated Yet

[Palkon Mein Tum, Meri Nindon Mein Tum Mere Khwaabon Mein Tum, Bas Tum Yaadon Mein Tum, Mere Waadon Mein Tum Meri Aati Jaati Saanson Mein Ho Tum] - [2] I Love You [Chaahata Kitna Tumko Dil Tum Nahin Jaanate Kya Hai Mere Dil Ki Mushqil Tum Nahin Jaanate] - [2] Aisa Ehsaas Dhadkan Mein Kabhi Pahle Na Jaaga Tha Chaahata Kitna Tumko Dil Tum Nahin Jaanate Kya Hai Mere Dil Ki Mushqil Tum Nahin Jaanate [English] [Tumse Mili Is Tarah Se Nazar Main Hosh Mein Bhi Raha Bekhabar] - [2] Chha Gaya Chha Gaya Ajnabi Sa Nasha Chaahata Kitna Tumko Dil Tum Nahin Jaanate Kya Hai Mere Dil Ki Mushqil Tum Nahin Jaanate Aisa Ehsaas Dhadkan Mein Kabhi Pahle Na Jaaga Tha [Is Zindagi Ka Shabaab Maan Loon Sajada Karoon Tumko Rab Maan Loon] - [2] Kah Raha Kah Raha Saanson Ka Silsila Palkon Mein Tum, Meri Nindon Mein Tum Mere Khwaabon Mein Tum, Bas Tum Yaadon Mein Tum, Mere Waadon Mein Tum Meri Aati Jaati Saanson Mein Ho Tum Chaahata Kitna Tumko Dil Tum Nahin Jaanate Kya Hai Mere Dil Ki Mushqil Tum Nahin Jaanate Aisa Ehsaas Dhadkan Mein Kabhi Pahle Na Jaaga Tha

Chaahata Dil Tumko lyrics in hindi

पलकों में तुम मेरी नींदों में तुम मेरे ख़्वाबों में तुम बस तुम यादों में तुम मेरे वादों में तुम मेरी आती जाती साँसों में हो तुम २ ई लव यू चाहता कितना तुमको दिल तुम नहीं जानते क्या है मेरे दिल की मुश्किल तुम नहीं जानते २ ऐसा एहसास धड़कन में कभी पहले न जाग था चाहता कितना तुमको दिल तुम नहीं जानते क्या है मेरे दिल की मुश्किल तुम नहीं जानते इंग्लिश तुमसे मिली इस तरह से नज़र मैं होश में भी रहा बेखबर २ छ गया छ गया अजनबी सा नशा चाहता कितना तुमको दिल तुम नहीं जानते क्या है मेरे दिल की मुश्किल तुम नहीं जानते ऐसा एहसास धड़कन में कभी पहले न जाग था इस ज़िन्दगी का शबाब मान लूँ सजदा करून तुमको रब मान लूँ २ कह रहा कह रहा साँसों का सिलसिला पलकों में तुम मेरी नींदों में तुम मेरे ख़्वाबों में तुम बस तुम यादों में तुम मेरे वादों में तुम मेरी आती जाती साँसों में हो तुम चाहता कितना तुमको दिल तुम नहीं जानते क्या है मेरे दिल की मुश्किल तुम नहीं जानते ऐसा एहसास धड़कन में कभी पहले न जाग

More Lyrics of Shaapit

Ajnabi Hawaayein Chaahata Dil Tumko Hayaati Kabhi Na Kabhi Kabhi Na Kabhi Rock Shaapit Hua Tere Bina