Seena Pada song lyrics

Movie Saaya
Year 2003
Music By Bapi Tutul, Imran Vikram
Singer Shreya Ghoshal
Lricist Sarim, Sandip Singh and Prashant Pandey
Duration 7:09

Not Rated Yet

[Jo Na Hona Tha, Woh Mujhe Hona Pada Aaj Khokar Tujhe Zinda Rahna Pada Waqt Se Jo Mila Mujhe Woh Zakhm Seena Pada, Seena Pada, Seena Pada] - [2] Door Duniya Se Teri Itna Chali Aayi Hoon Aaj Main Jism Nahee, Aaj Main Parchaai Hoon Har Jagah Bheed Ka Sailaab Tere Chaaro Taraf Main Apne Aap Mein Simti Huyi Tanhaai Hoon Jo Bhi Haasil Huaa, Paake Khona Pada Aaj Kho Kar Tujhe, Zinda Rahna Pada Waqt Se Jo Mila Mujhe, Woh Zakhm Seena Pada, Seena Pada, Seena Pada Paas Hai Mere Tere Saath Gujaare Lamhe Kuch Adhure Rahe Kuch Pure Ho Gaye Sapne Bahut Sambhaal Ke Rakhati Hoon Inko Seene Mein Ab Is Jahan Me Mere To Hain Yahi Apne Yaad Karke Jinhen Raat Din Rona Pada Aaj Khokar Tujhe Zinda Rahna Pada Waqt Se Jo Mila Mujhe, Woh Zakhm Seena Pada, Seena Pada, Seena Pada Tujhe Hai Kasam Mere Khwaabo Ko Poora Karna Rang Jo Maine Chune Thay Wahi Uname Bharna Ab Inka Jo Bhi Ho Anjaam Tujhpe Chhod Diya Meri Ummeed Ko Tu Na Ummeed Mat Karna Suna Suna Mere Dil Ka Kona Pada Aaj Kho Kar Tujhe, Zinda Rahna Pada Waqt Se Jo Mila Mujhe, Woh Zakhm Seena Pada, Seena Pada, Seena Pada

Seena Pada lyrics in hindi

जो न होना था वो मुझे होना पड़ा आज खोकर तुझे ज़िंदा रहना पड़ा वक़्त से जो मिला मुझे वो ज़ख्म सीना पड़ा सीना पड़ा सीना पड़ा २ दूर दुनिया से तेरी इतना चली आयी हूँ आज मैं जिस्म नहीं आज मैं परछाई हूँ हर जगह भीड़ का सैलाब तेरे चारो तरफ मैं अपने आप में सिमटी हुयी तन्हाई हूँ जो भी हासिल हुआ पाके खोना पड़ा आज खो कर तुझे ज़िंदा रहना पड़ा वक़्त से जो मिला मुझे वो ज़ख्म सीना पड़ा सीना पड़ा सीना पड़ा पास है मेरे तेरे साथ गुजारे लम्हे कुछ अधूरे रहे कुछ पुरे हो गए सपने बहुत सम्भाल के रखती हूँ इनको सीने में अब इस जहाँ में मेरे तो हैं यही अपने याद करके जिन्हें रात दिन रोना पड़ा आज खोकर तुझे ज़िंदा रहना पड़ा वक़्त से जो मिला मुझे वो ज़ख्म सीना पड़ा सीना पड़ा सीना पड़ा तुझे है कसम मेरे ख्वाबो को पूरा करना रंग जो मैंने चुने थे वही उनमे भरना अब इनका जो भी हो अंजाम तुझपे छोड़ दिया मेरी उम्मीद को तू न उम्मीद मत करना सुना सुना मेरे दिल का कोना पड़ा आज खो कर तुझे ज़िंदा रहना पड़ा वक़्त से जो मिला मुझे वो ज़ख्म सीना पड़ा सीना पड़ा सीना

More Lyrics of Saaya

Aai Jo Teri Yaad Aai Jo Teri Yaad - Female Aye Meri Zindagi Aye Meri Zindagi - Male Har Taraf Kabhi Khushboo O Sathiya Seena Pada Seena Pada - 2