Kabhi Khushboo song lyrics

Movie Saaya
Year 2003
Music By Bapi Tutul, Imran Vikram
Singer K K
Lricist Sarim, Sandip Singh and Prashant Pandey
Duration 8:41

Not Rated Yet

[Kabhi Khushbu, Kabhi Jhonka, Kabhi Hawa Sa Lage Juda Hokar Bhi Tu Mujhse Juda Juda Sa Lage] - [2] Kabhi Khushbu, Kabhi Jhonka, Kabhi Hawa Sa Lage Bas Yahi Sochkar Raaton Ko, Main Nahin Sota Neend Aayi To Tera Khwaab Chala Aayega Phir Subah Jab Khulengi Aankhein Meri Tu Bhi Subah Ko Sitaare Sa Chala Jaayega Aake Ab Yoon Tera Jaana Bura Bura Sa Lage Juda Hokar Bhi Tu Mujhse Juda Juda Sa Lage Kabhi Khushbu, Kabhi Jhonka, Kabhi Hawa Sa Lage Koyi Dastak, Koyi Aahat, Koyi Aawaz Nahin Tu Dabe Paanv Khayaalon Mein Chala Aata Hai Baarha Aisa Bhi Mahsus Hua Hai Mujhko Aake Chup-Chaap Tu Pahlu Mein Baith Jaata Hai Tu Kahin Aaj Bhi Mujh Mein Zinda Zinda Sa Lage Juda Hokar Bhi Tu Mujhse Juda Juda Sa Lage Kabhi Khushbu, Kabhi Jhonka, Kabhi Hawa Sa Lage Aaj Bhi Lams Dhadakte Hain Mere Seene Mein Aaj Bhi Teri Khanakti Si Sada Aati Hai Aaj Bhi Jism Sulagata Hai, Teri Saanson Se Aaj Bhi Rooh Mein Hulchul Mere Mach Jaatee Hai Dil Teri Yaad Se Ab Yoon Bhara Bhara Sa Lage Juda Hokar Bhi Tu Mujhse Juda Juda Sa Lage Kabhi Khushbu, Kabhi Jhonka, Kabhi Hawa Sa Lage Juda Hokar Bhi Tu Mujhse Juda Juda Sa Lage

Kabhi Khushboo lyrics in hindi

कभी खुशबु कभी झोंका कभी हवा सा लगे जुड़ा होकर भी तू मुझसे जुड़ा जुड़ा सा लगे २ कभी खुशबु कभी झोंका कभी हवा सा लगे बस यही सोचकर रातों को मैं नहीं सोता नींद आयी तो तेरा ख्वाब चला आएगा फिर सुबह जब खुलेंगी आँखें मेरी तू भी सुबह को सितारे सा चला जाएगा आके अब यूं तेरा जाना बुरा बुरा सा लगे जुड़ा होकर भी तू मुझसे जुड़ा जुड़ा सा लगे कभी खुशबु कभी झोंका कभी हवा सा लगे कोई दस्तक कोई आहात कोई आवाज़ नहीं तू दबे पाँव ख्यालों में चला आता है बारहा ऐसा भी महसूस हुआ है मुझको आके चुप चाप तू पहलु में बैठ जाता है तू कहीं आज भी मुझ में ज़िंदा ज़िंदा सा लगे जुड़ा होकर भी तू मुझसे जुड़ा जुड़ा सा लगे कभी खुशबु कभी झोंका कभी हवा सा लगे आज भी लम्स धड़कते हैं मेरे सीने में आज भी तेरी खनकती सी सदा आती है आज भी जिस्म सुलगता है तेरी साँसों से आज भी रूह में हलचल मेरे मच जाती है दिल तेरी याद से अब यूं भरा भरा सा लगे जुड़ा होकर भी तू मुझसे जुड़ा जुड़ा सा लगे कभी खुशबु कभी झोंका कभी हवा सा लगे जुड़ा होकर भी तू मुझसे जुड़ा जुड़ा सा

More Lyrics of Saaya

Aai Jo Teri Yaad Aai Jo Teri Yaad - Female Aye Meri Zindagi Aye Meri Zindagi - Male Har Taraf Kabhi Khushboo O Sathiya Seena Pada Seena Pada - 2