Sawaar Loon song lyrics

Movie Lootera
Year 2013
Music By Amit Trivedi
Singer Monali Thakur
Lricist Amitabh Bhattacharya
Duration 4:15

Not Rated Yet

Hawa Ke Jhonke Aaj Mausamon Se Rooth Gaye Bulon Ki Shokhiyan Jo Bhanwre Aa Ke Loot Gaye Badal Rahi Hai Aaj Zindagi Ki Chaal Zara Isee Bahaane Kyun Na Main Bhi Dil Ka Haal Zara Sawaar Loon Sawaar Loon Sawaar Loon Haye Sawaar Loon Hawa Ke Jhonke Aaj Mausamon Se Rooth Gaye Gulon Ki Shokhiyan Jo Bhanwre Aa Ke Loot Gaye Badal Rahi Hai Aaj Zindagi Ki Chaal Zara Isee Bahaane Kyun Na Main Bhi Dil Ka Haal Zara Sawaar Loon Sawaar Loon Sawaar Loon Haye Sawaar Loon Baraamde Puraane Hain Nayi Si Dhoop Hai Jo Palkein Khatkhata Raha Hai Kiska Roop Hai Sharartein Kare Jo Aise Bhoolte Hain Job Kaise Usko Naam Se Main Pukar Loon Sanwaar Loon Sanwar Loon Sanwaar Loon Haye Sanwar Loon Ye Saari Koyalein Bani Hai Aaj Daakiya Kuhu Kuhu Mein Chitthiyan Padhe Mazaakiyan Ye Saari Koyalein Bani Hai Aaj Daakiya Kuhu Kuhu Mein Chitthiyan Padhe Mazaakiyan Inhein Kaho Ke Na Chhupaye Kisne Hai Likya Bataaye Uski Aaj Mein Nazar Utaar Loon Sawaar Loon Haye Sawaar Loon Sawaar Loon Sawaar Loon Hawa Ke Jhonke Aaj Mausamon Se Rooth Gaye Bulon Ki Shokhiyaan Jo Bhanwre Aa Ke Loot Gaye Badal Rahi Hai Aaj Zindagi Ki Chaal Zara Isee Bahaane Kyun Na Main Bhi Dil Ka Haal Zara

Sawaar Loon lyrics in hindi

हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गए बलों की शोखियां जो भँवरे आ के लूट गए बदल रही है आज ज़िन्दगी की चाल ज़रा इसी बहाने क्यूँ न मैं भी दिल का हाल ज़रा सवार लूँ सवार लूँ सवार लूँ हाय सवार लूँ हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गए गुलों की शोखियां जो भँवरे आ के लूट गए बदल रही है आज ज़िन्दगी की चाल ज़रा इसी बहाने क्यूँ न मैं भी दिल का हाल ज़रा सवार लूँ सवार लूँ सवार लूँ हाय सवार लूँ बरामदे पुराने हैं नई सी धुप है जो पलकें खटखटा रहा है किसका रूप है शरारतें करे जो ऐसे भूलते हैं जॉब कैसे उसको नाम से मैं पुकार लूँ संवार लूँ संवर लूँ संवार लूँ हाय संवर लूँ ये साड़ी कोयलें बनी है आज डाकिया कुहू कुहू में चिट्ठियां पढ़े मजाकियां ये साड़ी कोयलें बनी है आज डाकिया कुहू कुहू में चिट्ठियां पढ़े मजाकियां इन्हें कहो के न छुपाये किसने है लिकए बताये उसकी आज में नज़र उतार लूँ सवार लूँ हाय सवार लूँ सवार लूँ सवार लूँ हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गए बलों की शोखियाँ जो भँवरे आ के लूट गए बदल रही है आज ज़िन्दगी की चाल ज़रा इसी बहाने क्यूँ न मैं भी दिल का हाल

More Lyrics of Lootera

Ankahee Manmarziyan Monta Re Sawaar Loon Shikayatein Zinda Hoon