Manmarziyan song lyrics

Movie Lootera
Year 2013
Music By Amit Trivedi
Singer Amitabh Bhattacharya, Amit Trivedi and Shilpa Rao
Lricist Amitabh Bhattacharya
Duration 4:11

Not Rated Yet

Yun To Solah Sawan Aaye Gaye Gaur Nahin Kiya Hamne Bheega Mann Ka Aangan Is Martaba Kya Jaane Kya Kiya Tumne Dil Mein Jaage Ishq Wali Manmarziyaan Manmarziyaan Zid Ki Maare Yoon To Solah Bhole Bhaale Sawan Manmarziyaan Aaye Gaye Manmarziyan Ab Talak Se Kuch Alag Si Manmarziyaan Manmarziyan Hum Zameen Pe Bheega Mann Ka Tu Falak Se Aangan Manmarziyaan Is Martaba Manmarziyan Sikkon Jaise Hai Uchhaali Manmarziyaan Manmarziyan Zidd Ki Maari Yun To Solah Bholi Bhaali Sawan Manmarziyan Manmarziyan Be Adab Si Par Gazab Si Manmarziyan Mann Marziya Hosh Khoya Par Sambhali Manmarziyaan Yun To Solah Manmarziya Sawan Zid Ki Maari Bhooli Bhaali Manmarziyaan Manmarziya

Manmarziyan lyrics in hindi

यूँ तो सोलह सावन आये गए गौर नहीं किया हमने भीगा मन का आँगन इस मर्तबा क्या जाने क्या किया तुमने दिल में जागे इश्क़ वाली मनमर्ज़ियाँ मनमर्ज़ियाँ ज़िद की मारे यूं तो सोलह भोले भाले सावन मनमर्ज़ियाँ आये गए मनमर्ज़ियाँ अब तलक से कुछ अलग सी मनमर्ज़ियाँ मनमर्ज़ियाँ हम ज़मीन पे भीगा मन का तू फलक से आँगन मनमर्ज़ियाँ इस मर्तबा मनमर्ज़ियाँ सिक्कों जैसे है उछाली मनमर्ज़ियाँ मनमर्ज़ियाँ ज़िद्द की मारी यूँ तो सोलह भोली भाली सावन मनमर्ज़ियाँ मनमर्ज़ियाँ बे अदब सी पर गज़ब सी मनमर्ज़ियाँ मन मरज़िया होश खोया पर सम्भाली मनमर्ज़ियाँ यूँ तो सोलह मनमर्ज़िया सावन ज़िद की मारी भूली भाली मनमर्ज़ियाँ मनमर्ज़िया

More Lyrics of Lootera

Ankahee Manmarziyan Monta Re Sawaar Loon Shikayatein Zinda Hoon