Sasuri Garam Garam song lyrics
Movie | Banarsi Babu |
Year | 1998 |
Music By | Anand Milind |
Singer | Poornima and Vinod Rathod |
Lricist | Sameer |
Duration | N/A |
Rama Duhaayi Julmi Kasai Pakde Kalaai Rama Duhaayi Julmi Kasai Pakde Kalaai Na Toot Jaaye Haath Naram Naram Naram Naram Sasuri Garam Garam Taram Param Pam - 2 Rama Duhaayi Julmi Kasai Pakde Kalaai Rama Duhaayi Julmi Kasai Pakde Kalaai Na Toot Jaaye Haath Naram Naram Naram Naram Sasuri Garam Garam Taram Param Pam - 2 Aa Choom Loon Gal Gulabi Bol Zara Jaan Meri Kyun Hai Khafa Haath Lagana Door Badan Ko Dekh Kabhi Karna Nahin Aisi Khata Chal Maana Ke Tu Koyi Hoor Hai Meri Ja Kisliye Magrur Hai Peeche Pada Hai Zid Pe Adaa Hai Chalu Bada Hai Peeche Pada Hai Zid Pe Adaa Hai Chalu Bada Hai Kahe Ko Aaye Na Tujhe Sharm Sharm Sharm Sharm Sasuri Garam Garam Garam Garam - 2 Aaya Yahan Door Vatan Se Pyar Ki Saugat Liye Tera Sajan Angrej Main Tu Hai Dehati Hoga Nahin Aise Kabhi Apna Milan Saji Sawri Dulhan Ke Bhesh Mein Tujhe Le Jaaunga Mere Desh Mein Ja Re Anadi Pagal Premi Do Not Touch Mein Ja Re Anadi Pagal Premi Do Not Touch Mein Main Tod Doongia Tera Bharam Bharam Bharam Bharam Sasuri Garam Garam Garam Garam - 3 Rama Duhaayi Julmi Kasai Pakde Kalaai Rama Duhaayi Julmi Kasai Pakde Kalaai Na Toot Jaaye Haath Naram Naram Naram Naram Sasuri Garam Garam Taram Param Pam
Sasuri Garam Garam lyrics in hindi
रमा दुहाई जुल्मी कसाई पकडे कलाई रमा दुहाई जुल्मी कसाई पकडे कलाई न टूट जाए हाथ नरम नरम नरम नरम ससुरी गरम गरम टर्म परम पाम २ रमा दुहाई जुल्मी कसाई पकडे कलाई रमा दुहाई जुल्मी कसाई पकडे कलाई न टूट जाए हाथ नरम नरम नरम नरम ससुरी गरम गरम टर्म परम पाम २ आ चूम लूँ गाल गुलाबी बोल ज़रा जान मेरी क्यूँ है खफा हाथ लगाना दूर बदन को देख कभी करना नहीं ऐसी खता चल माना के तू कोई हूर है मेरी जा किसलिए मगरूर है पीछे पड़ा है ज़िद पे अदा है चलूँ बड़ा है पीछे पड़ा है ज़िद पे अदा है चलूँ बड़ा है कहे को आये न तुझे शर्म शर्म शर्म शर्म ससुरी गरम गरम गरम गरम २ आया यहाँ दूर वतन से प्यार की सौगात लिए तेरा सजन अंग्रेज मैं तू है देहाती होगा नहीं ऐसे कभी अपना मिलन सजी सॉरी दुल्हन के भेष में तुझे ले जाऊँगा मेरे देश में जा रे अनादि पागल प्रेमी दो नोट टच में जा रे अनादि पागल प्रेमी दो नोट टच में मैं तोड़ डूंगीा तेरा भरम भरम भरम भरम ससुरी गरम गरम गरम गरम ३ रमा दुहाई जुल्मी कसाई पकडे कलाई रमा दुहाई जुल्मी कसाई पकडे कलाई न टूट जाए हाथ नरम नरम नरम नरम ससुरी गरम गरम टर्म परम