Raama Duhaai Zulmi Kasaayi song lyrics
Movie | Banarsi Babu |
Year | 1998 |
Music By | Anand Milind |
Singer | Sadhana Sargam and Udit Narayan |
Lricist | Sameer |
Duration | N/A |
Raamaa Duhaayi Zulmi Kasaayi Pakade Kalaayi Na Toot Jaaye Haath Naram Taram Taram Pam Sasuri Garam Garam Raamaa Duhaayi Aa Choom Loon Gaal Gulaabi Bol Zara Jaan Meri Kyon Hai Khafaa Haath Laga Na Gore Badan Ko Dekh Kabhi Karna Nahin Aisi Khataa Chal Maanaa Tu Koyi Hur Hai Meri Ja Kisaliye Magarur Hai Peeche Padaa Hai Zid Pe Adaa Hai Chaalu Bada Hai Kaayako Aaye Na Tujhe Sharm Taram Taram Pam Sasuri Aaya Yahan Door Vatan Se Pyar Ki Saugaat Liye Tera Sajan Agrej Main Tu Hai Dehaati Hoga Nahin Aise Kabhi Apna Milan Saji Savari Dulhan Ke Bhesh Mein Tujhe Le Jaayugaa Mere Desh Mein Ja Re Anaadi Paagal Premi Do Not Touch Mein Why? Main Tod Dugi Tera Bharam Raamaa Duhaayi
Raama Duhaai Zulmi Kasaayi lyrics in hindi
रामा दुहाई ज़ुल्मी कसाई पकड़े कलाई न टूट जाए हाथ नरम टर्म टर्म पाम ससुरी गरम गरम रामा दुहाई आ चूम लूँ गाल गुलाबी बोल ज़रा जान मेरी क्यों है खफा हाथ लगा न गोर बदन को देख कभी करना नहीं ऐसी खता चल माना तू कोई हर है मेरी जा किसलिए मगरूर है पीछे पड़ा है ज़िद पे अदा है चालु बड़ा है कायको आये न तुझे शर्म टर्म टर्म पाम ससुरी आया यहाँ दूर वतन से प्यार की सौगात लिए तेरा सजन अग्रेज मैं तू है देहाती होगा नहीं ऐसे कभी अपना मिलन सजी सवारी दुल्हन के भेष में तुझे ले जायà¥à¤—ा मेरे देश में जा रे अनादि पागल प्रेमी दो नोट टच में व्हाई मैं तोड़ दुगी तेरा भरम रामा