Sarse Sarak Gayee song lyrics

Movie Albela
Year 2001
Music By Jatin Pandit and Lalit Pandit
Singer Alka Yagnik and Babul Supriyo
Lricist Sameer
Duration 4:50

Not Rated Yet

--Male-- Sar Se Sadak Gayi Teri Chunri, Ho Sar Se Sadak Gayi Teri Chunri, Ho Mujhse Lipat Gayi Teri Chunri, Ho Chal Gaya Tere Pyar Ka Jaadu Dil Pe Raha Na Mera Qaabu, Oh, Oh, Oh, Oh --Female-- Sar Se Sadak Gayi Meri Chunri, Ho Tujhse Lipat Gayi Meri Chunri, Ho Chal Gaya Tere Pyar Ka Jaadu Dil Pe Raha Na Mera Qaabu, Oh, Oh Oh Oh --Male-- Sar Se, Haan Sadak Gayi Teri Chunri, Ho Na Jaane Kab Toone Qaraar Chheena Maine Kuch Bhi Na Jaana Churake Meri Raaton Ki Neend Toone Kar Diya Hai Deewana Meri Nazar Na Hati Hai Ek Pal, Tujhpe Jo Thehri --Female-- Dekho Na Aisi Deewangi Se Tumko Kasam Hai Meri, Oh, Oh, Oh, Oh Sar Se Sadak Gayi Meri Chunri, Ho Tujhpe Lipat Gayi Meri Churni, Ho --Male-- Haan, Chal Gaya Tere Pyar Ka Jaadu Dil Pe Raha Na Mera Qaabu, Oh, Oh, Oh, Oh Sar Se Sadak Gayi Teri Chunri, Ho ---Female-- Kiya Hai Toone Ye Mera Haal Kaisa Dard Jaata Nahin Hai Chhayi Hai Khayaalon Mein Bekhudi Si Hosh Aata Nahin Hai Chhaane Laga Hai Ye Rang Kaisa Mujhpe Chaahat Ka --Male-- Mujhko Hua Hai Ehsaas Dilbar Teri Mohabbat Ka, Oh, Oh, Oh, Oh Sar Se Sadak Gayi Teri Chunri, Ho Tujhse, Haan Lipat Gayi Teri Chunri, Ho --Female-- Chal Gaya Tere Pyar Ka Jaadu Dil Pe Raha Na Mera Qaabu, Ho, Ho Ho Ho --Male-- Sar Se --Female-- Haan, Sar Se --Male-- Sar Se Sadak Gayi Teri Chunri, Ho

Sarse Sarak Gayee lyrics in hindi

मैं मेल सर से सड़क गयी तेरी चुनरी हो सर से सड़क गयी तेरी चुनरी हो मुझसे लिपट गयी तेरी चुनरी हो चल गया तेरे प्यार का जादू दिल पे रहा न मेरा क़ाबू ओह ओह ओह ओह फीमेल सर से सड़क गयी मेरी चुनरी हो तुझसे लिपट गयी मेरी चुनरी हो चल गया तेरे प्यार का जादू दिल पे रहा न मेरा क़ाबू ओह ओह ओह ओह मेल सर से हाँ सड़क गयी तेरी चुनरी हो न जाने कब तूने क़रार छीना मैंने कुछ भी न जाना चुराके मेरी रातों की नींद तूने कर दिया है दीवाना मेरी नज़र न हटी है एक पल तुझपे जो ठहरी फीमेल देखो न ऐसी दीवानगी से तुमको कसम है मेरी ओह ओह ओह ओह सर से सड़क गयी मेरी चुनरी हो तुझपे लिपट गयी मेरी चूर्णी हो मेल हाँ चल गया तेरे प्यार का जादू दिल पे रहा न मेरा क़ाबू ओह ओह ओह ओह सर से सड़क गयी तेरी चुनरी हो फीमेल किया है तूने ये मेरा हाल कैसा दर्द जाता नहीं है छायी है ख्यालों में बेखुदी सी होश आता नहीं है छाने लगा है ये रंग कैसा मुझपे चाहत का मेल मुझको हुआ है एहसास दिलबर तेरी मोहब्बत का ओह ओह ओह ओह सर से सड़क गयी तेरी चुनरी हो तुझसे हाँ लिपट गयी तेरी चुनरी हो फीमेल चल गया तेरे प्यार का जादू दिल पे रहा न मेरा क़ाबू हो हो हो हो मेल सर से फीमेल हाँ सर से मेल सर से सड़क गयी तेरी चुनरी

More Lyrics of Albela

Dil Hamara Hua Hai Kisi Ka Hai Mera Dil Tu Haiya Hoo Kya Masti Hato Tum Baju Kaho To Zara Pyaar Ke Jadoo Sarse Sarak Gayee