Haiya Hoo Kya Masti song lyrics

Movie Albela
Year 2001
Music By Jatin Pandit and Lalit Pandit
Singer Alka Yagnik, Kumar Sanu
Lricist Sameer and Rani Malik
Duration 5:16

Not Rated Yet

--Male 1-- Haiyya Hoon Kya Masti, Kya Jaadu Main Aur Tu, Kya Masti, Kya Jaadu Roz Kahan Hoti Hai Dilbar Aisi Mulaaqaatein Aankhon Aankhon Mein Karle Aao Dil Ki Baatein Haiyya Hoon Kya Masti, Kya Jaadu Main Aur Tu, Kya Masti, Kya Jaadu Roz Kahan Hoti Hai Dilbar Aisi Mulaaqaatein Aankhon Aankhon Mein Karle Aao Dil Ki Baatein Haiyya Hoon Kya Masti, Kya Jaadu, Kya Jaadu Aap Ki Saari Baatein Ajab Si Hai Bhoori Bhoori Aankhein Gazab Ki Hai Aap Ke Jaisa Chehraa Yahan Kahan Gesu Haseen Suneheraa Yahan Kahan --Female-- Tu Albela, Mast Akela Tere Jaisa Koyi Hai Kahin Naa, Kahin Na --Male 1-- Haan, Haiyya Hoon Kya Masti, Kya Jaadu Main Aur Tu, Kya Masti, Kya Jaadu --Female-- Roz Kahan Hoti Hai Dilbar Aisi Mulaaqaatein Aankhon Aankhon Mein Karle Aao Dil Ki Baatein Haiyya Hoon Kya Masti, Kya Jaadu, Kya Jaadu --Male 2-- Kya Hai Mera Fasaana, Suno Suno Toota Hai Dil Deewana, Suno Suno Main Ye Baat Bataaoon Kisse Bhalaa Dard-E-Jigar Dikhaaoon Kisse Bhalaa --Female-- In Zakhmon Ko, Un Lamhon Ko Yaad Karenge Hum To Ab Kabhi Naa, Kabhi Na --Male 1-- Hey, Haiyya Hoon Kya Masti, Kya Jaadu Main Aur Tu, Kya Masti, Kya Jaadu --Male 2-- Roz Kahan Hoti Hai Dilbar Aisi Mulaaqaatein Aankhon Aankhon Mein Karle Aao Dil Ki Baatein --Female-- Haiyya Hoon Kya Masti, Kya Jaadu, Kya Jaadu --Male 2-- Hey Hey Hey Hey, Oh Ho Ho Ho --Female-- Main Hoon Teri Deewani, Mere Sanam Tu Hai Meri Kahaani, Mere Sanam Maine Tujhe Hi Socha, Teri Kasam Maine Tujhe Hi Chaaha, Teri Kasam --Male 1-- Dil Mein Mere Armaan Tere Tere Jaisa Na Hoga Kahin Naa, Kahin Na Haiyya Hoon Kya Masti, Kya Jaadu --Female-- Main Aur Tu, Kya Masti, Kya Jaadu --Male 2-- Roz Kahan Hoti Hai Dilbar Aisi Mulaaqaatein Aankhon Aankhon Mein Karle Aao Dil Ki Baatein --Female-- Haiyya Hoon --Male 2-- Kya Masti, Kya Jaadu --Female-- Main Aur Tu --Male 1-- Kya Masti, Kya Jaadu, Kya Jaadu

Haiya Hoo Kya Masti lyrics in hindi

ले मेल १ हैय्या हूँ क्या मस्ती क्या जादू मैं और तू क्या मस्ती क्या जादू रोज़ कहाँ होती है दिलबर ऐसी मुलाक़ातें आँखों आँखों में करले आओ दिल की बातें हैय्या हूँ क्या मस्ती क्या जादू मैं और तू क्या मस्ती क्या जादू रोज़ कहाँ होती है दिलबर ऐसी मुलाक़ातें आँखों आँखों में करले आओ दिल की बातें हैय्या हूँ क्या मस्ती क्या जादू क्या जादू आप की साड़ी बातें अजब सी है भूरि भूरि आँखें गज़ब की है आप के जैसा चेहरा यहाँ कहाँ गेसू हसीन सुनहरा यहाँ कहाँ फीमेल तू अलबेला मस्त अकेला तेरे जैसा कोई है कहीं ना कहीं न मेल १ हाँ हैय्या हूँ क्या मस्ती क्या जादू मैं और तू क्या मस्ती क्या जादू फीमेल रोज़ कहाँ होती है दिलबर ऐसी मुलाक़ातें आँखों आँखों में करले आओ दिल की बातें हैय्या हूँ क्या मस्ती क्या जादू क्या जादू मेल २ क्या है मेरा फ़साना सुनो सुनो टूटा है दिल दीवाना सुनो सुनो मैं ये बात बताऊँ किस्से भला दर्द ए जिगर दिखाऊँ किस्से भला फीमेल इन ज़ख्मों को उन लम्हों को याद करेंगे हम तो अब कभी ना कभी न मेल १ हे हैय्या हूँ क्या मस्ती क्या जादू मैं और तू क्या मस्ती क्या जादू मेल २ रोज़ कहाँ होती है दिलबर ऐसी मुलाक़ातें आँखों आँखों में करले आओ दिल की बातें फीमेल हैय्या हूँ क्या मस्ती क्या जादू क्या जादू मेल २ हे हे हे हे ओह हो हो हो फीमेल मैं हूँ तेरी दीवानी मेरे सनम तू है मेरी कहानी मेरे सनम मैंने तुझे ही सोचा तेरी कसम मैंने तुझे ही चाहा तेरी कसम मेल १ दिल में मेरे अरमान तेरे तेरे जैसा न होगा कहीं ना कहीं न हैय्या हूँ क्या मस्ती क्या जादू फीमेल मैं और तू क्या मस्ती क्या जादू मेल २ रोज़ कहाँ होती है दिलबर ऐसी मुलाक़ातें आँखों आँखों में करले आओ दिल की बातें फीमेल हैय्या हूँ मेल २ क्या मस्ती क्या जादू फीमेल मैं और तू मेल १ क्या मस्ती क्या जादू क्या

More Lyrics of Albela

Dil Hamara Hua Hai Kisi Ka Hai Mera Dil Tu Haiya Hoo Kya Masti Hato Tum Baju Kaho To Zara Pyaar Ke Jadoo Sarse Sarak Gayee