Sara Pyar Tumhara song lyrics

Movie Anand Ashram
Year 1977
Music By Shyamal Mitra
Singer Kishore Kumar and Asha Bhosle
Lricist Indeewar
Duration 3:59

Not Rated Yet

Saara Pyar Tumhara Maine Bandh Liya Hain Aanchal Mein Tere Naye Roop Ki Nayi Ada, Hum Dekha Karenge Pal Pal Mein Dekh Ke Teri Surat, Mit Jaati Hain Yek Hi Pal Mein Jeevan Ki Har Thakan Sapno Ki Tum Murat, Tumko Pa Kar Safal Hua Hai Mera Ye Jeevan Chamaki Meri Kismat Ki Rekha, In Naino Ke Kajal Me Ham Aur Paas Ayenge, Hamein Aur Paas Koyi Laayega Duniya Ko Nazar Ayenge Ham, Jab Jab Woh Musakayega Aayi Aisi Bela, Ek Pal Ko Bhi Mujhe Akela Chhod Na Dena Tum Paas Hi Rahna Kho Mat Jana, Duniya Ke Halachal Mein .Saara Pyar Tumhara Maine Bandh Liya Hain Aanchal Mein Tere Naye Roop Ki Nayi Ada, Hum Dekha Karenge Pal Pal Mein Dekh Ke Teri Surat, Mit Jaati Hain Yek Hi Pal Mein Jeevan Ki Har Thakan Sapno Ki Tum Murat, Tumko Pa Kar Safal Hua Hai Mera Ye Jeevan Chamaki Meri Kismat Ki Rekha, In Naino Ke Kajal Me Ham Aur Paas Ayenge, Hamein Aur Paas Koyi Laayega Duniya Ko Nazar Ayenge Ham, Jab Jab Woh Musakayega Aayi Aisi Bela, Ek Pal Ko Bhi Mujhe Akela Chhod Na Dena Tum Paas Hi Rahna Kho Mat Jana, Duniya Ke Halachal Mein .

Sara Pyar Tumhara lyrics in hindi

सारा प्यार तुम्हारा मैंने बांध लिया हैं आँचल में तेरे नए रूप की नई ऐडा हम देखा करेंगे पल पल में देख के तेरी सूरत मिट जाती हैं एक ही पल में जीवन की हर थकन सपनो की तुम मूरत तुमको प् कर सफल हुआ है मेरा ये जीवन चमकी मेरी किस्मत की रेखा इन नैनो के काजल में हम और पास आएंगे हमें और पास कोई लाएगा दुनिया को नज़र आएंगे हम जब जब वो मुस्काएगा आयी ऐसी बेला एक पल को भी मुझे अकेला छोड़ न देना तुम पास ही रहना खो मत जाना दुनिया के हलचल में सारा प्यार तुम्हारा मैंने बांध लिया हैं आँचल में तेरे नए रूप की नई ऐडा हम देखा करेंगे पल पल में देख के तेरी सूरत मिट जाती हैं एक ही पल में जीवन की हर थकन सपनो की तुम मूरत तुमको प् कर सफल हुआ है मेरा ये जीवन चमकी मेरी किस्मत की रेखा इन नैनो के काजल में हम और पास आएंगे हमें और पास कोई लाएगा दुनिया को नज़र आएंगे हम जब जब वो मुस्काएगा आयी ऐसी बेला एक पल को भी मुझे अकेला छोड़ न देना तुम पास ही रहना खो मत जाना दुनिया के हलचल में

More Lyrics of Anand Ashram

Jab Chaho Chali Aaoongi Raahi Naye Naye Rasta Naya Naya Safal Wohi Jeevan Hai Sara Pyar Tumhara Tere Liye Maine Sabko Chhoda Tum Itni Sundar Ho